Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

w8ing4me

Артстайл на дне

Рекомендованные сообщения

Да теперь ему только пабы гонять

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю тех кто дрочит на артстайла, он всегда сосал ещё с незапамятных времён когда играл стэндингом

DTS 2010 это не только его заслуга, команда была охуительная.

Первый инт выиграли тоже не благодаря ему...

Зато он сейчас себя считает царем неебаца

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

я думаю взлетит скоро

Поделиться сообщением

Неужели вы не понимаете,что неважно насколько человек профессионал,если он не может ужиться в коллективе он нахуй никому не нужен будет.

К тому же Артстайл никогда не блистал своей индивидуальной игрой.

Успех Дтсов это не только его пики,но еще и ахуенный сапинг нса,ахуенный Денди,ахуенный Лост

Если Ваня не понял в свои года,что внутренняя атмосфера в команде очень много значит,то он феерический уебан и не более

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Артстул лох, автор пидор

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятли

Нашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бля

начнем с того что дота игра командная

нави пожалуй в топе 3 команд МИРА

значит и хвост побольше тебя понимает в доте, поверь

ой перефразировал чужой ответ

мысли совпали

лол

Бля и идиоту ясно что хвост больше меня понимает в доту ... я не про это ..... а про то что он там вообще никто ... !!!!!!! фармила бля ебаный.... похуй что я на его паблик подписан.... но его денди с лостом тащат на себе .....ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

БЛя я ору :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну раз на паблик подписан...

watch-out-guys-clean.jpg

Изменено пользователем Bosseres

Поделиться сообщением

Ванек еще найдет "свою игру" и хороших тимейтов и переедет к ним в Китай :trollface:

Поделиться сообщением

при прочих равных хвост дно, он хуевие любого нормального керри, с этим спорить смысла нет, но у него в команде есть денди и лост, поэтому это не так критично :buba:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

при прочих равных хвост дно, он хуевие любого нормального керри, с этим спорить смысла нет, но у него в команде есть денди и лост, поэтому это не так критично :buba:

Офк дно. ТИ1 топ1, ТИ2 ТОП2.

Поделиться сообщением

аналитика на уровне поднебесной

нет :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Офк дно. ТИ1 топ1, ТИ2 ТОП2.

артстайл тоже ти1 топ1, и ти2 топ 12, наверное команда хуйня, а сам то он про офк

взять вместо хвоста ЛЮБОГО фармера, нихуя не поменяется

хвосту если смайл с пупеем дают условия для фарма - он фармит, если не дают - полный 0

кроме как фармить хвост нихуя не умеет, хотя и фармит он хуево по сравнению с тем же сайлентом, который был как керри в м5 на старладере1 и хуже блэка уж тем более (хотя это тоже не показатели топ фарма)

Поделиться сообщением

Артстайл был капитаном лучшей команды за всю историю доты.Во всех его тимах был стиль , команды Ивана при любых раскладах играли в СВОЮ игру.Хз о чем тут можно говорить.

Лучшие из представителей СНГ доты разосрались между собой и кому это пошло на пользу?Нищим китайцам , которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года.

Поделиться сообщением

Артстайл был капитаном лучшей команды за всю историю доты.Во всех его тимах был стиль , команды Ивана при любых раскладах играли в СВОЮ игру.Хз о чем тут можно говорить.

Лучшие из представителей СНГ доты разосрались между собой и кому это пошло на пользу?Нищим китайцам , которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года.

две тарелки говна этому господину

Поделиться сообщением

конь преувеличиваешь :trollface:

Поделиться сообщением

которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

артастайл топ 1 дарер непобедим

Изменено пользователем MrBamBy

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...