Yaotzin_ #161 18 сентября 2012 Да теперь ему только пабы гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #162 18 сентября 2012 Я не понимаю тех кто дрочит на артстайла, он всегда сосал ещё с незапамятных времён когда играл стэндингомDTS 2010 это не только его заслуга, команда была охуительная.Первый инт выиграли тоже не благодаря ему...Зато он сейчас себя считает царем неебаца ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #164 18 сентября 2012 Неужели вы не понимаете,что неважно насколько человек профессионал,если он не может ужиться в коллективе он нахуй никому не нужен будет.К тому же Артстайл никогда не блистал своей индивидуальной игрой.Успех Дтсов это не только его пики,но еще и ахуенный сапинг нса,ахуенный Денди,ахуенный ЛостЕсли Ваня не понял в свои года,что внутренняя атмосфера в команде очень много значит,то он феерический уебан и не более http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #165 18 сентября 2012 Артстул лох, автор пидор • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #166 18 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиНашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бляначнем с того что дота игра команднаянави пожалуй в топе 3 команд МИРАзначит и хвост побольше тебя понимает в доте, поверь ой перефразировал чужой ответмысли совпалилол Бля и идиоту ясно что хвост больше меня понимает в доту ... я не про это ..... а про то что он там вообще никто ... !!!!!!! фармила бля ебаный.... похуй что я на его паблик подписан.... но его денди с лостом тащат на себе .....ЭТО МОЁ МНЕНИЕБЛя я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #167 18 сентября 2012 (изменено) а ну раз на паблик подписан... Изменено 18 сентября 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #168 18 сентября 2012 Ванек еще найдет "свою игру" и хороших тимейтов и переедет к ним в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #169 18 сентября 2012 при прочих равных хвост дно, он хуевие любого нормального керри, с этим спорить смысла нет, но у него в команде есть денди и лост, поэтому это не так критично глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #170 18 сентября 2012 при прочих равных хвост дно, он хуевие любого нормального керри, с этим спорить смысла нет, но у него в команде есть денди и лост, поэтому это не так критично Офк дно. ТИ1 топ1, ТИ2 ТОП2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #172 18 сентября 2012 Если он на дне , так зачем о нем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #173 18 сентября 2012 аналитика на уровне поднебесной нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #174 18 сентября 2012 при прочих равных хвост дно, он хуевие любого нормального керри, с этим спорить смысла нет, но у него в команде есть денди и лост, поэтому это не так критично Офк дно. ТИ1 топ1, ТИ2 ТОП2.артстайл тоже ти1 топ1, и ти2 топ 12, наверное команда хуйня, а сам то он про офк взять вместо хвоста ЛЮБОГО фармера, нихуя не поменяетсяхвосту если смайл с пупеем дают условия для фарма - он фармит, если не дают - полный 0кроме как фармить хвост нихуя не умеет, хотя и фармит он хуево по сравнению с тем же сайлентом, который был как керри в м5 на старладере1 и хуже блэка уж тем более (хотя это тоже не показатели топ фарма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PN4TPWNZ #175 18 сентября 2012 Артстайл был капитаном лучшей команды за всю историю доты.Во всех его тимах был стиль , команды Ивана при любых раскладах играли в СВОЮ игру.Хз о чем тут можно говорить.Лучшие из представителей СНГ доты разосрались между собой и кому это пошло на пользу?Нищим китайцам , которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #176 18 сентября 2012 Артстайл был капитаном лучшей команды за всю историю доты.Во всех его тимах был стиль , команды Ивана при любых раскладах играли в СВОЮ игру.Хз о чем тут можно говорить.Лучшие из представителей СНГ доты разосрались между собой и кому это пошло на пользу?Нищим китайцам , которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года.две тарелки говна этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #177 18 сентября 2012 Артстайл был капитаном лучшей команды за всю историю доты. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #179 18 сентября 2012 которые буду выигрывать все турниры просто из-за 20часов игры в день в течении целого года. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #180 18 сентября 2012 (изменено) артастайл топ 1 дарер непобедим Изменено 18 сентября 2012 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение