Dlich #101 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #102 29 сентября 2012 короче вы проебали из-за грагаса и юрыли син 0-0-020м sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #103 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #104 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал после старта сезона №3 я буду задрачивать, а там посмотрим. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #106 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешьты ничего не понимаешь, ты очень не прав.не нужно за зря меня нервировать, спасибо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #107 29 сентября 2012 ну там грагас ок вообще.отдал мне фб>я загангал всю карту.сразу видно очень слабый мид Да ладно, длич норм отстоял, просто слеер всё таки фаворит группы, да и сыгранней они как то. Но вы сейчас были нормич.Они просто лучше играют, как команда. и сума скилла игроков выше. Если бы мы тренировались и не страдали хуйней, то было бы все нормально.да дело не в сыгранности.у нас лисин нихуя вообще не делал минута 15 0-0-0 у нас алистар отдался 3 раза просто так и мы не смогли сделать тимфайт 5х5 до 20-й мин, а дальше уже аутогг. я хз как ты 1х1 убил грагаса....изион меня нафидил , а не загнобил и в итоге я загангал все лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #108 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешьты ничего не понимаешь, ты очень не прав.не нужно за зря меня нервировать, спасибо.я знаю, что терпилы выигрывают чемпионаты, но это не меняет того, что в тебе нет духа воина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #109 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал чо за мягкий наезд?Семинары готовлю,слова перевожу,лекции слушаю.Что с моим универом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #110 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешьты ничего не понимаешь, ты очень не прав.не нужно за зря меня нервировать, спасибо.я знаю, что терпилы выигрывают чемпионаты, но это не меняет того, что в тебе нет духа воина.я не терпила.ты не понимаешь о чем говоришь. ну да ладно, не буду тебе писать стену аналитики офк Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #111 29 сентября 2012 То что у тебя игр в ранкеде сейчас больше чем посещений универа будет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #112 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал после старта сезона №3 я буду задрачивать, а там посмотрим.если у тебя отношение такое-же как и когда мы играли вместе , то ничего не получится.вообще , если бы мы тогда не распались , а продолжили , то у нас было бы заебись все сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #113 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал после старта сезона №3 я буду задрачивать, а там посмотрим.если у тебя отношение такое-же как и когда мы играли вместе , то ничего не получится.вообще , если бы мы тогда не распались , а продолжили , то у нас было бы заебись все сейчасу меня теперь другое отношение. я на полном серьезе переосмыслил многое и в ранкеде меня уже даже не банят.я буду ацццки дико задрачивать соло_ку в сезоне3, может что-то интересное вылезет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #114 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал чо за мягкий наезд?Семинары готовлю,слова перевожу,лекции слушаю.Что с моим универом не так?готовлю семинары за 20 минут. мб ты тоже такв прошлый раз когда я тебе говорил о серьезном лоле , ты мне сказал , что у тебя ужасный завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешьты ничего не понимаешь, ты очень не прав.не нужно за зря меня нервировать, спасибо.я знаю, что терпилы выигрывают чемпионаты, но это не меняет того, что в тебе нет духа воина.я не терпила.ты не понимаешь о чем говоришь. ну да ладно, не буду тебе писать стену аналитики офкпонимаешь, ты мне, в принципе симпатичен, но по некоторым причинам, у тебя все равно ничего не получится. Если ты в итоге окажешься прав, я только обрадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #117 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал чо за мягкий наезд?Семинары готовлю,слова перевожу,лекции слушаю.Что с моим универом не так?готовлю семинары за 20 минут. мб ты тоже такв прошлый раз когда я тебе говорил о серьезном лоле , ты мне сказал , что у тебя ужасный завал я никогда не говорил о завале,лол у меня всё нормально в универе,и в солоку я тоже успеваю побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 29 сентября 2012 но длич тоже не очень. Который соснул лайн без ганговесли я соснул лайн, то твою мать я ебал и она шлюха.просто после этой игре я увидел, что в тебе нет духа воина и когда бьют твоего алистара ты просто убегаешьты ничего не понимаешь, ты очень не прав.не нужно за зря меня нервировать, спасибо.я знаю, что терпилы выигрывают чемпионаты, но это не меняет того, что в тебе нет духа воина.я не терпила.ты не понимаешь о чем говоришь. ну да ладно, не буду тебе писать стену аналитики офкпонимаешь, ты мне, в принципе симпатичен, но по некоторым причинам, у тебя все равно ничего не получится. Если ты в итоге окажешься прав, я только обрадуюсь.ты перешел на другую тему.Если ты про мое поведение на лайн, то я уже прав. Я всегда прав. А если ты про мой успех в лоле в целом, то я сам хз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #119 29 сентября 2012 кстати, что за фигня, у слеера уже старт, а у вас все еще ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 29 сентября 2012 мы уже пикаем Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение