ReiScrew #122 29 сентября 2012 (изменено) 2 вина есть, из группы выходим Изменено 29 сентября 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #123 29 сентября 2012 первая игра, вторую насосали LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #124 29 сентября 2012 я ж говрю вы ретарды Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #125 29 сентября 2012 (изменено) таких сильных ребят выиграли, ну гж Изменено 29 сентября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #128 29 сентября 2012 намного лучше ноктюрн 0-1-0 я бы объяснил , но толку 0 , никто из вас не собирается жестко задрачивать как я , а накерсон бегает солоку и это тот у которого в универе завал чо за мягкий наезд?Семинары готовлю,слова перевожу,лекции слушаю.Что с моим универом не так?готовлю семинары за 20 минут. мб ты тоже такв прошлый раз когда я тебе говорил о серьезном лоле , ты мне сказал , что у тебя ужасный завал я никогда не говорил о завале,лол у меня всё нормально в универе,и в солоку я тоже успеваю побегать.если бы ты не говорил , то я ничего бы не писал ПОЧТИ ВЫЕБАЛИ УСАТОГОты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #130 29 сентября 2012 ПОЧТИ ВЫЕБАЛИ УСАТОГОКул стори. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #131 29 сентября 2012 санвейс, сейчас что за трек, я его в женском исполнении знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #132 29 сентября 2012 Витенька не может в сарказм. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #133 29 сентября 2012 ПОЧТИ ВЫЕБАЛИ УСАТОГОКул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #134 29 сентября 2012 хз. на ласт.фм по последним прослушаным посмотри sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #135 29 сентября 2012 Витенька не может в сарказм.ты не можешь в божественность КС, но я ведь не смеюсь с тебя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #136 29 сентября 2012 Да, контр страйк не мое. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #137 29 сентября 2012 не люблю солянки ибо ReiScrew слабый LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 29 сентября 2012 я забыл, кто такой скарнар, но его подвела команда 1вс9 это иругат?хачуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение