Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunWays

BenQ Battle Arena

Рекомендованные сообщения

на каком акке слеер, уже ни черта не понимаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

И никто не рад даже =(

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

на каком акке слеер, уже ни черта не понимаю

:lol: :lol: :lol:

на своем

Поделиться сообщением

Жду тим листва вс тим юрочка

Поделиться сообщением

И никто не рад даже =(

я рад за вас.

Мы тоже вышли. УРРРАаааа

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Из группы вышли.

1ая игра

19Ilb

2ая игра

19J95

3ая игра

19K2k

После 1ой игры случился бугурт и бунт вардошлюхи, пересел на саппорта и затащил тиму к успеху.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

111111111

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Жду тим листва вс тим юрочка

надеюсь не встретимся, хотелось бы чтоб пд тимы подальше прошли все ._.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну все пацаны, третий сезон наш :pray:

d4c544fd25f2db2b52957835545244c2.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Так я ж про финал блеять http://www.youtube.com/watch?v=nuK-gqtQ7vs&feature=player_embedded

ебать угарное видео.

теперь понимаю , почему годфрей постоянно банил меня.

мне даже его жаль , славный малый

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Бтв

Я не понимаю .зачем рейджить когда играешь против ребят , которые явно намного лучше вас играют.

У нас всех кроме сапа 2300 эло , очевидно что у вас почти не было шансов , так зачем вот пытаться обвинить своих мейтов.

Лучше всего посмотреть реплей и там уже разбираться.

Поделиться сообщением

Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.

Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре.

Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин.

3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.

Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.

От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.

Поделиться сообщением

две недели грелся на море, приехал, вписался к рандомам в команду и мы сделали 3-0! всем счастья!

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.

Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин.

3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.

От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.

Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.

Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.

И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.

Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.

Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебе

Поделиться сообщением

b403c68bace7696eb6451aaa6e867fdf.gifvL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq

во втором туре попадаем на них, збс :nate:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Наш расклад. До 1/4 против нас из всех тим 1 игрок с 2к ло, 1 с 1900, 1 с 1800. Остальные 1400-1500 или анранкеды. Кароч 3 фривина должно быть.

В 1/4

q71e7.jpg

Если победем Флеша то наверное в 1/2 слейор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.

Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.

И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.

Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.

Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебе

Вот я про то и говорю. Сноуболинг в лоле не такой уж показатель. м5 проигрывали достаточно игр каким-то бичам по этой причине. Хотя мне похуй, у нас есть шанс встретится дальше по сетке, если такое случится я только буду рад если вы отнесетесь к нам несерьезно "Ох ебать мы 2300 топовые игроки планета земля". Тогда шанс то что батхерт будет на этот раз у тебя довольно большой.

b403c68bace7696eb6451aaa6e867fdf.gifvL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq

во втором туре попадаем на них, збс :nate:

Ну и? Не топовая команда. Если соберетесь и сыграете хорошо можете пройти их, я уверен. Вроде играли где-то против микса с флатрой и выебали их в гавно этим составом.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Наш расклад. До 1/4 против нас из всех тим 1 игрок с 2к ло, 1 с 1900, 1 с 1800. Остальные 1400-1500 или анранкеды. Кароч 3 фривина должно быть.

В 1/4

q71e7.jpg

Если победем Флеша то наверное в 1/2 слейор.

фартовые лол

ну флеша вы не выиграете энивей

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

• Создать...