Dem-on-line #141 29 сентября 2012 на каком акке слеер, уже ни черта не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #142 29 сентября 2012 И никто не рад даже =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #143 29 сентября 2012 на каком акке слеер, уже ни черта не понимаю :lol: на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 29 сентября 2012 И никто не рад даже =(я рад за вас. Мы тоже вышли. УРРРАаааа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #146 29 сентября 2012 Из группы вышли. 1ая игра 2ая игра 3ая игра После 1ой игры случился бугурт и бунт вардошлюхи, пересел на саппорта и затащил тиму к успеху. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #147 29 сентября 2012 Записи prodota vs crawfishbay http://ru.twitch.tv/sunwaysq/b/333871948 prodota vs main http://ru.twitch.tv/sunwaysq/b/333868146 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #148 29 сентября 2012 (изменено) 111111111 Изменено 29 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #149 29 сентября 2012 Жду тим листва вс тим юрочканадеюсь не встретимся, хотелось бы чтоб пд тимы подальше прошли все ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #150 29 сентября 2012 (изменено) Так я ж про финал блеять http://www.youtube.com/watch?v=nuK-gqtQ7vs&feature=player_embedded ебать угарное видео. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #151 29 сентября 2012 Ну все пацаны, третий сезон наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #152 29 сентября 2012 Так я ж про финал блеять http://www.youtube.com/watch?v=nuK-gqtQ7vs&feature=player_embedded ебать угарное видео.теперь понимаю , почему годфрей постоянно банил меня.мне даже его жаль , славный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #153 29 сентября 2012 БтвЯ не понимаю .зачем рейджить когда играешь против ребят , которые явно намного лучше вас играют.У нас всех кроме сапа 2300 эло , очевидно что у вас почти не было шансов , так зачем вот пытаться обвинить своих мейтов.Лучше всего посмотреть реплей и там уже разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #154 29 сентября 2012 Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре. Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин. 3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #155 29 сентября 2012 две недели грелся на море, приехал, вписался к рандомам в команду и мы сделали 3-0! всем счастья! battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #156 29 сентября 2012 Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре. Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин. 3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #157 29 сентября 2012 vL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq во втором туре попадаем на них, збс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #158 29 сентября 2012 Наш расклад. До 1/4 против нас из всех тим 1 игрок с 2к ло, 1 с 1900, 1 с 1800. Остальные 1400-1500 или анранкеды. Кароч 3 фривина должно быть.В 1/4 Если победем Флеша то наверное в 1/2 слейор. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 29 сентября 2012 (изменено) Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре. Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин. 3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебеВот я про то и говорю. Сноуболинг в лоле не такой уж показатель. м5 проигрывали достаточно игр каким-то бичам по этой причине. Хотя мне похуй, у нас есть шанс встретится дальше по сетке, если такое случится я только буду рад если вы отнесетесь к нам несерьезно "Ох ебать мы 2300 топовые игроки планета земля". Тогда шанс то что батхерт будет на этот раз у тебя довольно большой. vL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq во втором туре попадаем на них, збс Ну и? Не топовая команда. Если соберетесь и сыграете хорошо можете пройти их, я уверен. Вроде играли где-то против микса с флатрой и выебали их в гавно этим составом. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #160 29 сентября 2012 Наш расклад. До 1/4 против нас из всех тим 1 игрок с 2к ло, 1 с 1900, 1 с 1800. Остальные 1400-1500 или анранкеды. Кароч 3 фривина должно быть.В 1/4 Если победем Флеша то наверное в 1/2 слейор.фартовые лол ну флеша вы не выиграете энивей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение