NoHate #221 17 сентября 2012 не буду хвастаться, но сегодня имел дело с девочкой роста 160 см и вес 45 кг Ей 13, а дело - уголовное? солидарен с нобадиЭй, следователь, в какой статье ук оставили специальный рецидив?солидарен с нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #223 17 сентября 2012 не буду хвастаться, но сегодня имел дело с девочкой роста 160 см и вес 45 кг Ей 13, а дело - уголовное? она сказала что 23 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 17 сентября 2012 не буду хвастаться, но сегодня имел дело с девочкой роста 160 см и вес 45 кг Ей 13, а дело - уголовное? она сказала что 23Следствие разберётся. 228НЕТ ЛОХ АХАХХАХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #225 17 сентября 2012 и правдаахафхафхахвыфаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #226 17 сентября 2012 выебал своего братишку,решил создать тред о спасении генофонда да таких как ты,без очереди нужно хуярить,говнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #227 17 сентября 2012 миниатюрные они ахуенные вообще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 17 сентября 2012 выебал своего братишку,решил создать тред о спасении генофонда да таких как ты,без очереди нужно хуярить,говнюкПисать научись сначала, школьник, потом выёбывайся))) миниатюрные они ахуенные вообщеУчтём как смягчающее вину обстоятельство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #229 17 сентября 2012 топик зоофила какимто чудом еще страницы набивает ... пцц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 17 сентября 2012 топик зоофила какимто чудом еще страницы набивает ... пцц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #231 17 сентября 2012 (изменено) Фишер же хуеглот похлеще мурчанского, вы будете отличной парой. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 17 сентября 2012 Фишер же хуеглот похлеще мурчанского, вы будете отличной парой.у тебя аркания в друзьях это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #233 17 сентября 2012 Фишер у него в друзьях и вообще его лимошка, но его жопу ты с удолвольствием обсасываеш уже несколько страниц, ну и кто тут зашквар сучка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #234 17 сентября 2012 .............………………………….............. ._¸„„„„_…………………….…………................„--~*'¯….….'\………….……………………...............(„-~~--„¸_.….,/ì'Ì…….…………………….............¸„-^"¯ : : : :: : :¸-¯"¯/'……………………............„„-^"¯ : : : :: :::: : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :::::: :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : ::: : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.::::: : : : : :::::::: ::::::: : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : :: : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" э Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #235 17 сентября 2012 .............………………………….............. ._¸„„„„_…………………….…………................„--~*'¯….….'\………….……………………...............(„-~~--„¸_.….,/ì'Ì…….…………………….............¸„-^"¯ : : : :: : :¸-¯"¯/'……………………............„„-^"¯ : : : :: :::: : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :::::: :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : ::: : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.::::: : : : : :::::::: ::::::: : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : :: : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" э Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 17 сентября 2012 Фишер, ты Киевский хохол? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #237 17 сентября 2012 лол.1. Аркаша мой лимошка.2. Ты что за уебок бородатый? 105к айди, все ясно 3. Нет, не хохол я Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #238 17 сентября 2012 (изменено) АххахахОбоссаный точно не тебе про айди говорить. А ну и ты хуесос офк. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #239 17 сентября 2012 у меня айди то пиздат и я сам нейм, а ты хуйня какая то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #240 17 сентября 2012 2. Ты что за уебок бородатый? 105к айди, все ясно Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение