face #41 21 сентября 2012 ахахах, поглядел я вашу игру только что, все как было так и осталось, при всем уважении к Альберту, но то что я увидел, не заставило меня ахнуть или сказать, что да, ты прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #42 21 сентября 2012 хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #43 21 сентября 2012 хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #45 21 сентября 2012 хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #46 21 сентября 2012 (изменено) хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТво первых, ты мне не друг, во вторых, отношусь я к себе с уважением, в третьих ничего нового я не увидел в той игре, все осталось так же как и было, победы...я не верю в то что пошли победы после той игры что я увидел, и какие могли быть победы, если судя по тому сколько вы играли в последнее 3 дня, то там было игр 5 наверно. В последнее время я играл с ребятами и зачастую они были адекватные, нормальные и бла бла бла, может кто то слабый, кто то нормальный, но играя с ними, я не допускал таких ошибок что были с вами и было реально приятно играть...а когда такие как ты и никита появляются в команде, то команда обречена проигрывать. Скажу по секрету, когда вместо вас был Макс и Зел, то мы побеждали в 99% своих игр. Удачи. Изменено 21 сентября 2012 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #47 21 сентября 2012 Вам еще меня не хватало в командеЯ бы всех сапортов загрыз что со мной на лайне стоятТак что не так у вас все и плохо былоp.s. А салат с чем? An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #48 21 сентября 2012 Фейс играть то научился ? ) Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #49 21 сентября 2012 хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТво первых, ты мне не друг, во вторых, отношусь я к себе с уважением, в третьих ничего нового я не увидел в той игре, все осталось так же как и было, победы...я не верю в то что пошли победы после той игры что я увидел, и какие могли быть победы, если судя по тому сколько вы играли в последнее 3 дня, то там было игр 5 наверно. В последнее время я играл с ребятами и зачастую они были адекватные, нормальные и бла бла бла, может кто то слабый, кто то нормальный, но играя с ними, я не допускал таких ошибок что были с вами и было реально приятно играть...а когда такие как ты и никита появляются в команде, то команда обречена проигрывать. Скажу по секрету, когда вместо вас был Макс и Зел, то мы побеждали в 99% своих игр. Удачи.ЗА 12 МИНУТ НА СТАРЛАДДЕРЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙ ЕБАННЫЙ 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #50 21 сентября 2012 Кто-то нормальный с ним играл?Автор, чем похвастаться можешь, мб достижения какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #51 21 сентября 2012 (изменено) 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ Изменено 21 сентября 2012 пользователем Mikle-SpLaT Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #52 22 сентября 2012 (изменено) 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_он петросянФейс играть то научился ? )нет офкEnigma' timestamp='1348258660' post='9157721']Вам еще меня не хватало в командеЯ бы всех сапортов загрыз что со мной на лайне стоятТак что не так у вас все и плохо былоp.s. А салат с чем?с капустой , огурчиками и помидорками , по делу , без тебя тоже не плохо все проходит хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТво первых, ты мне не друг, во вторых, отношусь я к себе с уважением, в третьих ничего нового я не увидел в той игре, все осталось так же как и было, победы...я не верю в то что пошли победы после той игры что я увидел, и какие могли быть победы, если судя по тому сколько вы играли в последнее 3 дня, то там было игр 5 наверно. В последнее время я играл с ребятами и зачастую они были адекватные, нормальные и бла бла бла, может кто то слабый, кто то нормальный, но играя с ними, я не допускал таких ошибок что были с вами и было реально приятно играть...а когда такие как ты и никита появляются в команде, то команда обречена проигрывать. Скажу по секрету, когда вместо вас был Макс и Зел, то мы побеждали в 99% своих игр. Удачи.Окей , удачи тебе , но играешь ты как отбитый лох , без обид )за вчера только 8 игр сыграли , 8 выйграли Изменено 22 сентября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #53 22 сентября 2012 Кто-то нормальный с ним играл?Автор, чем похвастаться можешь, мб достижения какие есть?Интересная логика.Прежде чем спрашивать чьи либо достижения , расскажи на обозрение всем свои.Ибо нехуй хуйню какую то писать Автор может играть нормально , если его мотивировать like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #54 22 сентября 2012 (изменено) 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_он петросянФейс играть то научился ? )нет офкEnigma' timestamp='1348258660' post='9157721']Вам еще меня не хватало в командеЯ бы всех сапортов загрыз что со мной на лайне стоятТак что не так у вас все и плохо былоp.s. А салат с чем?с капустой , огурчиками и помидорками , по делу , без тебя тоже не плохо все проходит хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТво первых, ты мне не друг, во вторых, отношусь я к себе с уважением, в третьих ничего нового я не увидел в той игре, все осталось так же как и было, победы...я не верю в то что пошли победы после той игры что я увидел, и какие могли быть победы, если судя по тому сколько вы играли в последнее 3 дня, то там было игр 5 наверно. В последнее время я играл с ребятами и зачастую они были адекватные, нормальные и бла бла бла, может кто то слабый, кто то нормальный, но играя с ними, я не допускал таких ошибок что были с вами и было реально приятно играть...а когда такие как ты и никита появляются в команде, то команда обречена проигрывать. Скажу по секрету, когда вместо вас был Макс и Зел, то мы побеждали в 99% своих игр. Удачи.Окей , удачи тебе , но играешь ты как отбитый лох , без обид )за вчера только 8 игр сыграли , 8 выйграликакие нахер 8 игр вы выиграли?? если вы их столько не сыграли и при том что я видел не много игры вашей как вы на 12 минуте в такую хламину проигрывали, фидили все по карте, как обычно...И я вас уже супер элитных в хламину выигрывал...с не сильными и вообще не сыгранными ребятами.И еще, только один ты, говоришь мне, что я хуевый саппорт, когда остальные довольны тем как я играю, не кажется ли тебе это странным ? хуево тебе , у тебя вечные пмс он лучше тебя сапортит на процентов таки 500 ну это сугубо мое мнение и оно никого не ебет у меня нет ни каких пмс и он для тебя сапп лучше, потому что я к тебе относился как к "говну"друг , это ты к себе относился как к говну , без ковычек. Без тебя победы пошли против тех лохов , которым мы проигрывали В САЛАТ БЛЯТЬ ЭТО ЕКСКНАТЕКОВСКАЯ РАЗБОРКАСЕМЕН ЗНАЕТво первых, ты мне не друг, во вторых, отношусь я к себе с уважением, в третьих ничего нового я не увидел в той игре, все осталось так же как и было, победы...я не верю в то что пошли победы после той игры что я увидел, и какие могли быть победы, если судя по тому сколько вы играли в последнее 3 дня, то там было игр 5 наверно. В последнее время я играл с ребятами и зачастую они были адекватные, нормальные и бла бла бла, может кто то слабый, кто то нормальный, но играя с ними, я не допускал таких ошибок что были с вами и было реально приятно играть...а когда такие как ты и никита появляются в команде, то команда обречена проигрывать. Скажу по секрету, когда вместо вас был Макс и Зел, то мы побеждали в 99% своих игр. Удачи.ЗА 12 МИНУТ НА СТАРЛАДДЕРЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙЕБАННЫЙ 1%когда я был в команде и не было там 2 петухов, мы только 1 игру проиграли на старладдере... 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ну пускай 95%:) на самом деле, почти не проигрывали...если было 1 поражение за день, считалось уже провальным днем:) Изменено 22 сентября 2012 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #55 22 сентября 2012 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ну пускай 95%:) на самом деле, почти не проигрывали...если было 1 поражение за день, считалось уже провальным днем:)На раков видать везло вам ) Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #56 22 сентября 2012 мне не впадлу 8 игр вчерашних выложить суда мы проигрывали одну на 12ой , но после выйграли без проблем , у нас ёрли гейм был по героям проигран , мы это знали , поэтому проигрывали в 4х фрагах где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #57 22 сентября 2012 мне не впадлу 8 игр вчерашних выложить суда мы проигрывали одну на 12ой , но после выйграли без проблем , у нас ёрли гейм был по героям проигран , мы это знали , поэтому проигрывали в 4х фрагах где-токогда я перестал смотреть вашу игру, был счёт 13-4 не в вашу пользу, но единственное что вас спасало, то что вы в масс драках были по пику сильнее, ничего по этому поводу говорить не буду. Видел что все осталось как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #59 22 сентября 2012 не ну ребята тут без аналитики ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #60 22 сентября 2012 пенис [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение