Marlin #21 6 января 2010 теперь для каждой команды дело чести унизить psYs? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #22 6 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь надеюсь он полетит не в тот в котором буду ебать твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 6 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь надеюсь он полетит не в тот в котором буду ебать твою мать акхаха, чот порвало ._. анархист оформил O_O мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 6 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь надеюсь он полетит не в тот в котором буду ебать твою мать АХАХАХХХАХХХАХХАХ ХБЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ КАЙЗЕР ТЫ МОЙ БОГ ПОЙДУ МОЛИТЬСЯ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #26 6 января 2010 link=topic=83990.msg2022458717#msg2022458717 date=1262816701] clockverk staralsya.. Leaver .. aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 6 января 2010 писи. ой, псисы. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #28 6 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь надеюсь он полетит не в тот в котором буду ебать твою мать :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну что-то прям в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 6 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь Жоский ты :NY^^: [02:40:10] [system Message] Hacker:<ArSeqThePRIDE> , please report to admin. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #30 6 января 2010 Чето вы неочень старались мы и то с более крупным счетом :NYbuba: da..? stalker aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #31 7 января 2010 что вы радуетесь то придурки))) вы пик видели,мы хуйней страдаем последние 3 дня,на турнирах посмотрим как вы ебашите,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #32 7 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь надеюсь он полетит не в тот в котором буду ебать твою мать АХАХА В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #33 7 января 2010 [03:31:47] [Системное сообщение] Hacker:<ArSeqThePRIDE> , please report to admin. АХАХАХААХХ заржал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #34 7 января 2010 гиш с тобой на лане встречусь в этот раз за волосы из клуба вытащю и на улисе по сугробм летать будешь Жоский ты :NY^^: [02:40:10] [system Message] Hacker:<ArSeqThePRIDE> , please report to admin. :NYavtorklif: это вирус могу даже скрин шот скинуть,у меня антивирус необновлялся уже как пол года и хаками неразу в жизни непользовался вотличии от некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #35 7 января 2010 psYs|darkangel Clockwerk Goblin (Level 13) 216 пиздато хуйней страдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #36 7 января 2010 ух, ебать что psys понапикали :NYlol: окно далеко не васечки и ждать что снайпера оставят одного против клока :NYmameprivet: линиями не свапнулись оставили бы ск соло на боттоме он бы песком пофармил, а pl+sp убили бы мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #37 7 января 2010 слоу че ты пиздишь там проебали так проебали не надоже из-за себя телку строить у нас то у нас это потом посмотрим...детский сад fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 7 января 2010 слоу че ты пиздишь там проебали так проебали не надоже из-за себя телку строить у нас то у нас это потом посмотрим...детский сад У тебя в голове насрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #40 7 января 2010 что вы радуетесь то придурки))) вы пик видели,мы хуйней страдаем последние 3 дня,на турнирах посмотрим как вы ебашите,удачи ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА А АХАХАХА ХАХАХАХ АХА ХАХАХХАХА ТЫ МАМУ В СУГРОБЕ ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение