TripleSteal- #121 19 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #122 19 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #123 19 сентября 2012 у нас с тобой просто дота разная - в моей например нельзя пойти героем с 1 армора пойти быковать на ланаю под крипами, а в твоей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #124 19 сентября 2012 Быкую на гео.oh wait у него 5 армора страртового Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #125 19 сентября 2012 Быкую на гео.oh wait у него 5 армора страртового на ланаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 19 сентября 2012 Быкую на гео.oh wait у него 5 армора страртового на ланаю ? Прокачиваем гео страк на 2 лвл (геострайк яд который дает 2 тычки) она рефракшен->удар->рефракшен спал потом что удар+2 тычки с "яда" все, я сильнее её Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #127 19 сентября 2012 геострайк за 1 удар одним геомансером на лоулвл до ульта сколько единиц рефракции снимет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #128 20 сентября 2012 юные шифтеры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #129 20 сентября 2012 юные шифтерыНу, блять, в каждую тему, в разделе Дота зайди и скажи что нибудь в сторону дотеров. А то, без тебя никак. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #130 20 сентября 2012 (изменено) пожалуй откажусьа и да я не в коем случае не конкурирую с твоими сообщениями в каждой темеэто твоя слава, купайся в её лучах Изменено 20 сентября 2012 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #131 20 сентября 2012 Песдец. Ладно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #133 20 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #134 20 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись а вот и мои хейтерыкак я по вам соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #135 20 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись а вот и мои хейтерыкак я по вам соскучилсядля того чтобы у тебя были хейтеры, надо быть неймомну а тут ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #136 20 сентября 2012 (изменено) ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись а вот и мои хейтерыкак я по вам соскучилсядля того чтобы у тебя были хейтеры, надо быть неймомну а тут ты сам себе противоречишьты кто? Изменено 20 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #137 20 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись а вот и мои хейтерыкак я по вам соскучилсядля того чтобы у тебя были хейтеры, надо быть неймомну а тут ты сам себе противоречишьты кто?элита полигона - 1элитных флудеров дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #138 20 сентября 2012 артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляютБЛЯДЬ БОМЖАРА КАК ВАЩЕ МОЖНО ЧТО ТО ВЯКАТЬ С ТАКОЙ СТАТОЙ? А какая у него стата? Скинь в топик линк какой то, чтоб он заткнулся и съебал -ты кто?-я нейм,хочешь стату покажу?стрим?стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #139 20 сентября 2012 ваш шифт хуйня полная, максимум для тп -> дагер, руны ну и одинарное действие после тпвручную ебошу и не жалуюсьтут я с артасом даже согласен :petro:лимонер ортасапосмотри на подпись а вот и мои хейтерыкак я по вам соскучилсядля того чтобы у тебя были хейтеры, надо быть неймомну а тут ты сам себе противоречишьты кто?элита полигона - 1элитных флудеров дохуяне насосала а подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #140 20 сентября 2012 (изменено) артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляютБЛЯДЬ БОМЖАРА КАК ВАЩЕ МОЖНО ЧТО ТО ВЯКАТЬ С ТАКОЙ СТАТОЙ? А какая у него стата? Скинь в топик линк какой то, чтоб он заткнулся и съебал https://dotabuff.com/players/868375883 игры на тинкере0 победвр<50%сокол, так что ты забыл в этом топане? Изменено 20 сентября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение