sokol-cool #141 20 сентября 2012 мне прям щас на тинкере сыграть и выложить скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #142 20 сентября 2012 мне прям щас на тинкере сыграть и выложить скрин?ты 3 раза уже насосал, 4 раз не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #143 20 сентября 2012 хоть и затащил но понял что разучился им играть305 крипов всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #144 20 сентября 2012 (изменено) у тебя рекордное 350 крипов на фурионе :petro:за час 300 крипов на тинкере заебись Изменено 20 сентября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #145 20 сентября 2012 морф фарм пиздил гниль30 минут его уговаривал бкб собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #146 20 сентября 2012 Какие Дагеры шифты дагоны?Тинкеру собирается бкб и гост = неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 20 сентября 2012 Какие Дагеры шифты дагоны?Тинкеру собирается бкб и гост = неуязвимостьпод фонтаном говорят тоже умереть труднотока толку то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #148 20 сентября 2012 у нас с тобой просто дота разная - в моей например нельзя пойти героем с 1 армора пойти быковать на ланаю под крипами, а в твоей можноможно быковатьособенно если упуджа фс тараска и дагон 5 лвл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #149 24 сентября 2012 сокол и воин полигона порадовали =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #150 24 сентября 2012 мне кажется или через шифт все дольше делается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 24 сентября 2012 Какие Дагеры шифты дагоны?Тинкеру собирается бкб и гост = неуязвимостьпроблема в том, что в бкб гост не работает. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #152 24 сентября 2012 использую шифт+даггер в леса, когда лечу тупо фармить. Потому что хитрожопых ща много, могут караулить, а так шансы не сдохнуть резко повышаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #153 24 сентября 2012 шифтить лазер :lol: :lol: :lol: тп дагон в ебало(и хекс если имеется) блинк аут либо в туман либо к цели в упор,в зависимости от жертвывот это делается шифтом дальше уже из леса перед реармом можно ебануть ракету а потом шифт уже нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #154 24 сентября 2012 Нахуй вы проблеммы других "шифтов" обсуждаете, когда тут онде тинк+шифт. И что тут вообще можно обсуждать? Все "инстант" (без анимации) через шифт, остальное руками. Клоуз ye ye Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #155 24 сентября 2012 можно делать кстати соул ринг ракеты ульт соул ринг и тдно я руками всегда прожимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #156 24 сентября 2012 я обычно шифтю после реарма соул или ракеты или роботов просто чтобы 3-2-1 с не отслеживать в ситуациях когда это не нужно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение