MaxPayne #121 18 сентября 2012 Смею предположить, что КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 18 сентября 2012 N1 IN MY HEART Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #123 18 сентября 2012 N1 IN MY HEART сайлент шторм и джагед алльянс ебет его за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 18 сентября 2012 сайлент шторм - совсем не то, да и вообще говно игра, JA ок игрич, но КДР был первой годной поделкой отечественной шараги и вышел как раз в расцвет моей игрочельной молодости, так что у меня к нему свои чувства Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #126 18 сентября 2012 А мне больше Санитары Подземелий нравятся. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #127 18 сентября 2012 N1 IN MY HEART сайлент шторм и джагед алльянс ебет его за обе щекиЗАЦЕПИЛО...СЛЕГКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #128 18 сентября 2012 А мне Подземелья Кремля. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #129 18 сентября 2012 А я кончал от ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ В ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ БЛЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 18 сентября 2012 То ли мурр тралит, то ли не может в сленг имиджборд.Двачую капчу этого иит ОПа ньюфажной сажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #131 18 сентября 2012 сайлент шторм - совсем не то, да и вообще говно игра, JA ок игрич, но КДР был первой годной поделкой отечественной шараги и вышел как раз в расцвет моей игрочельной молодости, так что у меня к нему свои чувстваджагед был пиздец хардкором :tusila-zavodila: ебал в рот эту сучку дейдру или дейдрану не помнюну а насчет первой годной поделки - так себе была поделка, много недостатков, хотя у меня она также вызывает во мне положительные эмоции, но я не рискну поиграть в нее еще, а вот сайлент шторм прошел проверку временем, чего только стоит движок 2003 года с полной разрушаемостью я даже ставлю хрюшу на некоторое время второй осью чтобы поиграть в сайлент шторм А я кончал от ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ В ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ БЛЯЯЯЯТЬты видимо не играл во 2 джагед альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #132 18 сентября 2012 (изменено) cложность в проклятых землях вы че ебанулись?а как же удар со спины в голову Изменено 18 сентября 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #133 18 сентября 2012 А еще Шериф из горького-18 самый тяжелый босс в моей жизни cложность в проклятых землях вы че ебанулись?а как же удар со спины в голову Может я был слишком мал тогда, надо бы переиграть.Тогда она у меня вызывала дикие пожары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #134 18 сентября 2012 да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыплюсую скайрим я бы выше 15 места не поставил точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 18 сентября 2012 А еще Шериф из горького-18 самый тяжелый босс в моей жизни cложность в проклятых землях вы че ебанулись?а как же удар со спины в голову Может я был слишком мал тогда, надо бы переиграть.Тогда она у меня вызывала дикие пожары.На самом деле просто надо норм прокачиваться а не брать 1000500501035 перков на 1 лвл и потом орать ЕБАТЬ МЕНЯ УБИВАЮТ НА СУСЛАНГЕРЕ ПАУКИ И БАНЬШИ в 1 ХИТ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? и ещё надо не квесты онли делать а зачищать локи твоего левола подчистую. И бабло, и экспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #136 18 сентября 2012 сайлент шторм - совсем не то, да и вообще говно игра, JA ок игрич, но КДР был первой годной поделкой отечественной шараги и вышел как раз в расцвет моей игрочельной молодости, так что у меня к нему свои чувстваджагед был пиздец хардкором :tusila-zavodila: ебал в рот эту сучку дейдру или дейдрану не помнюну а насчет первой годной поделки - так себе была поделка, много недостатков, хотя у меня она также вызывает во мне положительные эмоции, но я не рискну поиграть в нее еще, а вот сайлент шторм прошел проверку временем, чего только стоит движок 2003 года с полной разрушаемостью я даже ставлю хрюшу на некоторое время второй осью чтобы поиграть в сайлент шторм А я кончал от ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ В ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ БЛЯЯЯЯТЬты видимо не играл во 2 джагед альянс Ты видимо не проходил Шерифа в горьком-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 18 сентября 2012 горький тоже впорядке игруля была Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #138 18 сентября 2012 мой топ 51 ТES32 готика23 космические рейнджеры4 проклятые земли5 фалаут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 18 сентября 2012 мой топ 51 ТES32 готика23 космические рейнджеры4 проклятые земли5 фалаут 2двести рупий на то, что ты не играл в половину списка, несмотря на его мэйнстримовость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение