Falc #1 Опубликовано: 6 января 2010 Аниму от создателей Baccano!, думаю многие её ожидают. Официально показ начинается с 8-го января, но внезапно в сети уже есть трансляция. Даже если твердо намерены ждать перевода, можете хотя бы сейчас насладиться опенингом.http://say-move.org/comeplay.php?comeid=44107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 6 января 2010 Durararagi-san прошу прощения что-то меня рисовка не вставляет, но посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 8 января 2010 Ансаб http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=107849 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 8 января 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1001/77/dbb617df3246.jpg[/img]Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 8 января 2010 первый скрин - "работать, негры, солнце еще высоко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #6 10 января 2010 1 серия обнадеживающая :NYmetal: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 13 января 2010 2 скрин. Первая ассоциация. Baccano. :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 17 января 2010 весьма и весьма, правда видимо будет до хренища действующих лиц, я и так уже путаюсь, кого как зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 17 января 2010 весьма и весьма, правда видимо будет до хренища действующих лиц, я и так уже путаюсь, кого как зовутНомера дай, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 17 января 2010 ну если они будут друг друга по номерам звать, то дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 17 января 2010 Лучший онгоинг зимнего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #12 17 января 2010 пока не посмотрю нодаме, не дам плюсик редактед: посмотрел. Лучший зимний онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14 19 января 2010 Первая серия не впечатлила, думал не буду смотреть, вторая вышла просто отличной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #15 19 января 2010 а мне и первая понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #16 20 января 2010 вторая, расскрыла первую .... и стала охххеннной! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 20 января 2010 Фено, тут пост по дураре Что, всем так понравился информатор, что вторая намного лучше первой?А девчонка без башки не очень вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 20 января 2010 По мне обе серии немного скучны, но очень хорошо рассказана история девчонки. Всё жду когда сериал разгонится в следующих сериях, тем более там истории у всех будут явно не простые. Например главный герой, приехавший из захолустья школьник, не такой уж и простачок. И даже совсем не простачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 20 января 2010 Да даже не японцу ясно, что с таким именем чел будет не совсем обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 20 января 2010 А что у него с именем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение