30nderrr #41 22 января 2010 брежнев не только негр, но еще как спайдермен прыгает с крыш и спасает людей Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 22 января 2010 меня кстати убило в первой серии, он наполовину русский, наполовину АФРОАМЕРИКАНЕЦ долбаная политкорректность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 22 января 2010 меня кстати убило в первой серии, он наполовину русский, наполовину АФРОАМЕРИКАНЕЦ долбаная политкорректность ну а кто он еще? если просто наполовину негр, наполовину руский, то непонятно, какого хрена его родители делали в сша.а если просто наполовину американец, наполовину руский, то какого хрена он негр?имхо совершенно адекватно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #44 22 января 2010 меня кстати убило в первой серии, он наполовину русский, наполовину АФРОАМЕРИКАНЕЦ долбаная политкорректность ну а кто он еще? если просто наполовину негр, наполовину руский, то непонятно, какого хрена его родители делали в сша.а если просто наполовину американец, наполовину руский, то какого хрена он негр?имхо совершенно адекватно русский - раса, или негр - национльность? 1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 23 января 2010 ну я же и говорю, политкорректность, я бы сказал, что он русский негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #46 24 января 2010 Как же завораживает глаз эта картинка, окружающий мир отлично прорисован и полон разнообразия и даже однотонная толпа ни чуть не портит атмосферу происходящего. Только посмотрите на эти отрисованые здания, машины, фонари, вывески, даже отрисовали на все сто ту мелочь, на которую обычный зритель даже не обращает внимания . Озвучка персонажей и особенно музыкальное сопровождение тут на высоте, каждый трэк просто создан для той ситуации в которой он играет. Из минусов пока только кровь, нет её.оп и ед порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 24 января 2010 Ну насчет детального отрисовывания это ты загнул, в дураре есть то самое КАЧЕСТВО.Бюджет у них не такой уж и большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 24 января 2010 я бы вдул поцону что кидается холодильниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #49 24 января 2010 смотреть или не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #50 25 января 2010 С каждой серией однозначно становится все интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 25 января 2010 С каждой серией однозначно становится все интересней смотрите смотрите. копетан заглянул и к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #53 25 января 2010 Ну третья серия пока лучшая, потому что наконец-то начался экшен. В следующих думаю будет не хуже.2-ая серия убили Кто и кого "убили"?Русаб уже есть И пиво с аниме нормек :bydlostyle: Кстати, полный опенинг http://www.youtube.com/watch?v=iDH_gunu7q8 Басист кстати в шапке-ушанке стильно смотрится так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #54 25 января 2010 Ну третья серия пока лучшая, потому что наконец-то начался экшен. В следующих думаю будет не хуже.2-ая серия убили Кто и кого "убили"?Русаб уже есть И пиво с аниме нормек :bydlostyle: Кстати, полный опенинг http://www.youtube.com/watch?v=iDH_gunu7q8 Басист кстати в шапке-ушанке стильно смотрится так убила , описалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #56 26 января 2010 радует с первой серииоднозначно хорошее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #57 26 января 2010 Осилит кто 10 минут не вырубая звук? http://www.youtube.com/watch?v=YcFYSQMnybk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 27 января 2010 осилил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 27 января 2010 Я применил хинт - перемотал на конец. Автор сего видео больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #60 29 января 2010 Сальти милая :bunny<3ns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение