NaniQue- #61 18 сентября 2012 вот и пиздуй отсюда, мудло)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #62 18 сентября 2012 наник, а тебе пандар уже не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 18 сентября 2012 наник, а тебе пандар уже не интересен? ну то что он уебок не значит что я буду к нему постоянно цепляться и сливатьранда же не сливал никогда без подозренийа подозрений пока на него нет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #64 18 сентября 2012 Приветствует вас обычный без роли мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #66 19 сентября 2012 В словах толстякак ложь я чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 19 сентября 2012 бля, ну вы не ахуели меня подозревать?ладно всякие хуесосы, но ты куда попёр, санёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #70 19 сентября 2012 а хан соло к жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #71 19 сентября 2012 Мж без роли пиздует на пары. Приду, забацаю какую-нибудь картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 19 сентября 2012 Доброго утра всем жителям галактики. Я обычный республиканец этой игры. Нам необходимо сплотиться и вычислить самозванцев на этом совете и нам это удастся. Приятного дня и хорошей погоды всем честным игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #73 19 сентября 2012 всем привет я обычный клон сражаюсь за светлую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #74 19 сентября 2012 Всем приветС вами не те дроиды которых вы ищете Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #75 19 сентября 2012 Я - Ужас, летящий на крыльях ночи. Я - завывание ночного шторма в твоих ушах. Я - Хуй на губах твоей мамаши. Я - Чёрный Плащ.только вышел из банауже вижу в мафии ренда Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #76 19 сентября 2012 Вычислил дюда и видурраwalkover civillians here Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #79 19 сентября 2012 Я пришел с пар, я заебался и я патриот своей галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 19 сентября 2012 Жумонг представилась какой-то хуйней из какой-то хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение