M V P #83 19 сентября 2012 ренд поплыл Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #84 19 сентября 2012 мвп дефит жумонг так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #86 19 сентября 2012 мвп дефит жумонг так и запишемюкинари дефит рендатак и запишем Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #88 19 сентября 2012 хуйня ебаная, а не игразаварка ёбанная, а не игрок Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #89 19 сентября 2012 я не в бане ща представлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #90 19 сентября 2012 бля, ну вы не ахуели меня подозревать?ладно всякие хуесосы, но ты куда попёр, санёк?В совпадения такие не верю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #93 19 сентября 2012 Ладно хуй с ним с представлениемЖумонг Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #95 19 сентября 2012 я не понимаю всей сути наникаупарываться пивасом смореть сиричи и играть в мафию? это всё?такой интеллект губит ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #96 19 сентября 2012 Форум с андроида такой уебищный,нельзя страницы листать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 19 сентября 2012 я не понимаю всей сути наникаупарываться пивасом смореть сиричи и играть в мафию? это всё?такой интеллект губит ахуеть у тебя рука в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #98 19 сентября 2012 Форум с андроида такой уебищный,нельзя страницы листатьс родного браузера можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #99 19 сентября 2012 я не понимаю всей сути наникаупарываться пивасом смореть сиричи и играть в мафию? это всё?такой интеллект губит ахуеть у тебя рука в гавнеНу и что с того что ты можешь победить меня в интеллектуальной беседе?Толку от этого? Тем более ты не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 19 сентября 2012 что за фестиваль долбоебов?ты кто ваще и что за залупу тут прогоняешь, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение