Yukinari #101 19 сентября 2012 А я б в дюданыча кинул Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #102 19 сентября 2012 Наник, давай без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #103 19 сентября 2012 Я нихуя не понял почему все кидают в жумонгКонфа плывет штоле Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 19 сентября 2012 всем привет, обычный мжежешечка предлагаю слить кошкана кошкана!дуд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 19 сентября 2012 Жумонг представилась какой-то хуйней из какой-то хуйни.норм голос аргументировал =) наник, а тебе пандар уже не интересен? мафиозный дуд запутывает мирняша толстяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #109 19 сентября 2012 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 19 сентября 2012 Я нихуя не понял почему все кидают в жумонгКонфа плывет штолену так кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 19 сентября 2012 а я б павлина слилну или заварку!)))00 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно она вообще не играет, тупорылый уебок :> блять, что за фейкалийные массы зашкваренных уебанов-анимешников тут постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 19 сентября 2012 а я б павлина слилну или заварку!)))00 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно она вообще не играет, тупорылый уебок :> блять, что за фейкалийные массы зашкваренных уебанов-анимешников тут постят привет Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #113 19 сентября 2012 а я б павлина слилну или заварку!)))00 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно она вообще не играет, тупорылый уебок :> блять, что за фейкалийные массы зашкваренных уебанов-анимешников тут постят ты далбаеб ? в прошлых мафиях она сразу в меня кидала была активна в первый же день а щас как то не так пару раз замечал ее в шапке а так наник ты реально далбаеб и прокисший арбуз столько агра в сторону тех кто против тебя голосует :lol: всегда знал что ты далбаеб но не настолько же :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 19 сентября 2012 Анимуфаг-долбоёб. Ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 19 сентября 2012 а я б павлина слилну или заварку!)))00 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно она вообще не играет, тупорылый уебок :> блять, что за фейкалийные массы зашкваренных уебанов-анимешников тут постят ты далбаеб ? в прошлых мафиях она сразу в меня кидала была активна в первый же день а щас как то не так пару раз замечал ее в шапке а так наник ты реально далбаеб и прокисший арбуз столько агра в сторону тех кто против тебя голосует :lol: всегда знал что ты далбаеб но не настолько же :petro: "подозреваю жумонг, но кину в наника"ебать ты даун, у жумонг завтра пересдача екзамена какого-то, ясен хуй она играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #116 19 сентября 2012 а я б павлина слилну или заварку!)))00 еще думаю насчет наника но жумонг играет как то не так как обычно она вообще не играет, тупорылый уебок :> блять, что за фейкалийные массы зашкваренных уебанов-анимешников тут постят ты далбаеб ? в прошлых мафиях она сразу в меня кидала была активна в первый же день а щас как то не так пару раз замечал ее в шапке а так наник ты реально далбаеб и прокисший арбуз столько агра в сторону тех кто против тебя голосует :lol: всегда знал что ты далбаеб но не настолько же :petro: "подозреваю жумонг, но кину в наника"ебать ты даун, у жумонг завтра пересдача екзамена какого-то, ясен хуй она играть не будетнорм левелинг когда там мангу наруто переведут никто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 19 сентября 2012 думал будет океечно побацать, похуй даже с кемно без очистки пула от всяких хуесосов лучше вообще не играть причем этот буриза 100% не мафияно меня это наоборот пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #118 19 сентября 2012 думал будет океечно побацать, похуй даже с кемно без очистки пула от всяких хуесосов лучше вообще не играть причем этот буриза 100% не мафияно меня это наоборот пугаеттебя и нужно было отчистить от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 19 сентября 2012 алс, че за хуйня, обьясняйся тоже! вы если и подозреваете, то говорите почемуа то чет вообще не ок высеры такие смотрятсяскажи чесн - на чуйкане! и я всё пойму и прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #120 19 сентября 2012 наник походу похудел на 300 грамм и смог пролезть в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение