ides #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) год: 2012страна: СШАслоган: «Будь фильтром, а не губкой!»режиссер: Стивен Чбоскисценарий: Стивен Чбоскипродюсер: Лайан Халфон, Джон Малкович, Расселл Смитоператор: Эндрю Даннкомпозитор: Майкл Брукхудожник: Инбал Вейнберг, Грегори А. Веймерскирч, Дэвид С. Робинсонмонтаж: Мэри Джо Маркижанр: драма, мелодрамапремьера (мир): 8 сентября 2012премьера (РФ): 20 сентября 2012, «West»рейтинг MPAA: PG-13 Трейлер[media=] [/media] Трейлер на русском[media=]http://www.youtube.com/watch?v=iqacnzl2xkQ[/media] imdb | kinopoisk Изменено 22 декабря 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 18 сентября 2012 ну Гермиона да, а так-то хуйня наверняка Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 18 сентября 2012 (изменено) С короткой прической . Изменено 18 сентября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 18 сентября 2012 Трейлер бтв охуенный. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7 18 сентября 2012 кадры со сьемок Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10 19 сентября 2012 трейлер пиздатый, романтота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #11 25 сентября 2012 Посмотрел. Мне понравилось.2 тяжелого детства.1 тяжелая любовь.Эммочка <3Советую! Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #12 25 сентября 2012 Ебал короткостриженную УотсонС длинными волосами ахуенная, а так блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 25 сентября 2012 (изменено) :З Изменено 25 сентября 2012 пользователем iDeS Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 11 декабря 2012 Трейлер охуенен, фильм дичайше затянутое гавно. Достаточно было глянуть первые 10 минут и последние. Все остальное вода. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 11 декабря 2012 Поскорей бы уже бд-рипчики появились. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 11 декабря 2012 so cute Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 12 декабря 2012 Трейлер охуенен, фильм дичайше затянутое гавно. Достаточно было глянуть первые 10 минут и последние. Все остальное вода.В целом соглашусь, хотя моим знакомым понравилось и они даже нашли где то там более глубокий смысл. Я откровенно зевал Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение