dENIM #41 19 сентября 2012 Врать не буду. Взглянул.И че, у него больше?он у него был не эрогирован.какой-то он не рациональныйчто страшного в неэррегированом хуе? Захожу в лифт, надо было ехать на 14 этажгомосек, ну откуда в украине 14 этажей? там максимум 2 виделвозможно у тебя травма шеи, и ты не можешь видеть выше 2-х.слышал в балаклаве уже три освоилину когда хуево видишь, слух всегда улучшается. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 19 сентября 2012 (изменено) Врать не буду. Взглянул.И че, у него больше?он у него был не эрогирован.какой-то он не рациональныйчто страшного в неэррегированом хуе? блять Деним, ебтвою мать мы тут, что чужой член обсуждать будем? смаковать во всех деталях?И кто из на гомосек? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 19 сентября 2012 тема про хуйпочему бы не поговорить по сабжу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 19 сентября 2012 тема про хуйпочему бы не поговорить по сабжуслишком оригинально для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 19 сентября 2012 тема про хуйпочему бы не поговорить по сабжутема не про хуй. А про мои переживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #46 19 сентября 2012 (изменено) НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОЖЕ ХУЙ ДОСТАТЬ - ПУСКАЙ БЫ ТОЖЕ ПОНЕРВНИЧАЛ Изменено 19 сентября 2012 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 19 сентября 2012 НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОЖЕ ХУЙ ДОСТАТЬ - ПУСКАЙ ТОЖЕ ПОНЕРВНИЧАЕТты наверно хотел написать посмеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #48 19 сентября 2012 НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОЖЕ ХУЙ ДОСТАТЬ - ПУСКАЙ ТОЖЕ ПОНЕРВНИЧАЕТты наверно хотел написать посмеетсяхуёвая шутка. Попробуй ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 19 сентября 2012 ты переживаеш почему у тебя невстал при взгляде на его буй или о чем? я вот неврозумлю нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #50 19 сентября 2012 НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОЖЕ ХУЙ ДОСТАТЬ - ПУСКАЙ ТОЖЕ ПОНЕРВНИЧАЕТты наверно хотел написать посмеетсяхуёвая шутка. Попробуй ещё раз.ты наверно хотел написать посмеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 19 сентября 2012 ты переживаеш почему у тебя невстал при взгляде на его буй или о чем? я вот неврозумлю нехуяя переживаю, что ты забил хуй на конкурс с калсториями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #52 19 сентября 2012 какой же ты идиот блять Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #53 19 сентября 2012 Гомосек ты же гомосек, так что я не удивлен что ты взглянулспорим и ты бы взглянул?а у него стоял или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 19 сентября 2012 Сочувствую Гомосеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 19 сентября 2012 Захожу в лифт, надо было ехать на 14 этажгомосек, ну откуда в украине 14 этажей? там максимум 2 виделвозможно у тебя травма шеи, и ты не можешь видеть выше 2-х.слышал в балаклаве уже три освоилину когда хуево видишь, слух всегда улучшается.это тебе бабушка в поликлинике рассказала? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #56 19 сентября 2012 Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 19 сентября 2012 НАДО БЫЛО ТЕБЕ ТОЖЕ ХУЙ ДОСТАТЬ - ПУСКАЙ ТОЖЕ ПОНЕРВНИЧАЕТты наверно хотел написать посмеетсяхуёвая шутка. Попробуй ещё раз.ты наверно хотел написать посмеетсяхуёвая шутка. Попробуй ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 19 сентября 2012 ты переживаеш почему у тебя невстал при взгляде на его буй или о чем? я вот неврозумлю нехуяя переживаю, что ты забил хуй на конкурс с калсториями.да нахуй мне оно надо,делов дахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 19 сентября 2012 ты переживаеш почему у тебя невстал при взгляде на его буй или о чем? я вот неврозумлю нехуяя переживаю, что ты забил хуй на конкурс с калсториями.да нахуй мне оно надо,делов дахуяты, что к задроту на работу устроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 19 сентября 2012 ты переживаеш почему у тебя невстал при взгляде на его буй или о чем? я вот неврозумлю нехуяя переживаю, что ты забил хуй на конкурс с калсториями.да нахуй мне оно надо,делов дахуяты, что к задроту на работу устроился?да не просто писать и участвовать там регаться дахуя делов,неохтто этим заниматься,и когда нада будет писать кулстори мб я незахочю писать кулстори а я пишу кулстори только когда что то произошло и я захотел лб этом написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение