Mark.00F.ka #61 19 сентября 2012 Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии?какая еще форма? я не жирный, я наоборот дрыщеват Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 19 сентября 2012 Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии?какая еще форма? я не жирный, я наоборот дрыщеватты, что в армию идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 19 сентября 2012 Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии?какая еще форма? я не жирный, я наоборот дрыщеватты, что в армию идешь? вроде как ну 24 в военкомат пойду, там и определимся точнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 19 сентября 2012 ну когда хуево видишь, слух всегда улучшается.это тебе бабушка в поликлинике рассказала?такую важную информацию, я черпаю только из фильмов про кунг-фу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 19 сентября 2012 Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии?какая еще форма? я не жирный, я наоборот дрыщеватТупица. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 19 сентября 2012 (изменено) Моркоффка, ты хоть приводишь себя в форму для армии?какая еще форма? я не жирный, я наоборот дрыщеватТупица.а потом вы говорите про боеспособность вашей армии Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 19 сентября 2012 ДРЫЩЕВАТ - ЭТО ФОРМА. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 19 сентября 2012 (изменено) зато боеспособность украинской армии поражает, у них даже на учениях получается сбивать настоящие самолеты Изменено 19 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #69 19 сентября 2012 зато боеспособность украинской армии поражает, у них даже на учениях получается сбивать настоящие самолетыхарухи, давай без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 19 сентября 2012 Норм стори че. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #71 19 сентября 2012 а кто это такие эксбигицинисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 19 сентября 2012 зато боеспособность украинской армии поражает, у них даже на учениях получается сбивать настоящие самолетыхарухи, давай без хуйниа ты жид чтоли?че тебя так припекло? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #73 19 сентября 2012 а кто это такие эксбигицинистыОчевидно, что это бывшие бигицинисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #74 19 сентября 2012 как вам такие кулстори только в голову приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #75 19 сентября 2012 зато боеспособность украинской армии поражает, у них даже на учениях получается сбивать настоящие самолетыхарухи, давай без хуйниа ты жид чтоли?че тебя так припекло?тебе печёт мой жиддизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 19 сентября 2012 вот кстати отличный детект уебанов это подряд два разных смайлана в посте Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #77 19 сентября 2012 вот кстати отличный детект уебанов это подряд два разных смайлана в постеИли один, но в нике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 19 сентября 2012 вот кстати отличный детект уебанов это подряд два разных смайлана в постеИли один, но в нике.годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #79 19 сентября 2012 ЭксГИбиционист Эх,гомосек-гомосекушка,у тебя просто аура такая,смирись Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #80 19 сентября 2012 ты же гомосек , для тебя это норм .Не скрывай , что тот поц загнул тебя в лифте и вонзил свой хуй в твое разорванное очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение