Gomosek #81 19 сентября 2012 вот кстати отличный детект уебанов это подряд два разных смайлана в постеЧто ты тут делаешь? Дно ты ебаное. Да ты же так туп, что не то, что на бюджет в институт, ты даже в армию поступить не смог. А твои родители так бедны, что за год денег не накопили, чтоб ты смог в техникум пойти. Денег нет даже на учебники блять. Пенал и то от дедушки достался.Ты же изгой. Тебе с дома выйти невчем когда единственные джинсы-варенки, за которые твой отец отсидел еще при Союзе по статье -фарцовка, замочены в старом тазике с хозяйственным мылом вместо порошка. Твои единственный друг, это старенький компьютер с пожелтевшим 14-дюймовым монитором и интернет на который тебе твоя сердобольная сестра высылает отваеваные ей в борьбе с громадными хуями, затертые маслянистыми руками дальнобойщиков смятые купюры.Твои сандали, которые ты носишь и зимой и летом имеют дырки в подошве величиной как ульт энигмы в моем 25 дюймовом мониторе.Ты же жалкий шакал из мультика про Маугли. Ты не способен на поступок. Ты не способен, что-то сделать сам. Ты только подтявкиваешь за спиной кого-то, более сильного.Тебе даже родной отец, дома в твоей таралке и кружке дырки просверлил, чтоб случйно не замараться.Единственно, что ты можешь в налоговой декларации в графе "активы" написать, это блять - акк на ПД со старым айди.Да продал бы уже его блять, да хоть средства гигиены купил бы. Поставили бы эту зубную пасту в угол комнаты вместо иконы. И радовались бы как аборигены бусам, когда мама на празники выдавливала бы вам по немногу на указательный палец.Ты же даже дрочить не умеешь. Неначто блять. Ты ничего кроме жалости в глазах девушек не видел. То, что тебе твоя 70-летняя соседка дала клитор посасать, так это она не от желания, это блять в этой старой деве материнский инстинк проснулся.Уйди отсюда.Посмотри, кормящий всех желтым снегом Рубишь, даже обоссать тебя брезгует.фу блять. Мерзость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #82 19 сентября 2012 Гомосека могут забанить за сестроёбство :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #83 19 сентября 2012 ПИДОРАС ОН ТЕБЯ ВЫЕБАЛ В ЛИФТЕ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ТВОЕ ОЧКО ЗАШЕВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 19 сентября 2012 ПИДОРАС ОН ТЕБЯ ВЫЕБАЛ В ЛИФТЕ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ТВОЕ ОЧКО ЗАШЕВАТЬ у тебя, что рот зашит? так хочеться кричать, а не можешь и ты выражаешь этов капсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 19 сентября 2012 Гомосека могут забанить за сестроёбство :ginsgnil: я же не пишу, что ее ебали. Боролась просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #87 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюпокажи мне откуда эта паста. Я отдам тебе свой ак.Пиздун-завистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #89 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. я в плане, что уйду. а не про ценность ака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #91 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. я в плане, что уйду. а не про ценность ака ой да ладно куда ты уйдешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #92 19 сентября 2012 че пиздун то сразу((и завистник почемумои темы всегда круче и успешней поэтому ты должен завидовть а акк ты мне свой давал уже, хотя еще бы не отказался от такого добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. я в плане, что уйду. а не про ценность ака ой да ладно куда ты уйдешь то понесу жестокое наказание.Два месяца в аниме разделе. Без права выхода к нормальным людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #94 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. я в плане, что уйду. а не про ценность ака ой да ладно куда ты уйдешь то понесу жестокое наказание.Два месяца в аниме разделе. Без права выхода к нормальным людям.у покерных блядей еще страшнее говорятсам туда не спускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 19 сентября 2012 гомосек ты опять бухой чтоле?ты наверное из тех, кто по трезвый серая мышка, зато по пьяне на всех рыпается и оскорбляетмой старший брат такой же, не раз ему ебало бил за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 19 сентября 2012 (изменено) я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. я в плане, что уйду. а не про ценность ака ой да ладно куда ты уйдешь то понесу жестокое наказание.Два месяца в аниме разделе. Без права выхода к нормальным людям.у покерных блядей еще страшнее говорятсам туда не спускалсяда блять туда когда заходишь, надо немного отстраниться отмонитора, чтоб еле еле руки до клавы доставали и заранее прищурить глаза, чтоб сразу не запаниковать от увиденного ужаса и омерзения Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #97 19 сентября 2012 (изменено) Кто там всё тявкает я понять не могу найтли найт какойтокто это? Изменено 19 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #98 19 сентября 2012 нохате, а ты знаешь ингушский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #99 19 сентября 2012 нохате, а ты знаешь ингушский язык?знаю, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 19 сентября 2012 гомосек ты опять бухой чтоле?ты наверное из тех, кто по трезвый серая мышка, зато по пьяне на всех рыпается и оскорбляетмой старший брат такой же, не раз ему ебало бил за такоеПьянство, драки внутри семьи.Отец бомбила. Вы типичная ячейка общества, с рабочего района в каком то провинциальном городке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение