VerSil #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 То, чего вы давно ждали.То, о чем вы давно спрашивали. Речь идёт о лиге Ownedby.pro! Твой шанс поднять свой скилл, прославиться и заработать на любимой игре. 20 сентября мы ждём вас по адресу league.ownedby.pro/ на трёх лигах: 1ая – для любителей оригинальной DotA Призовой фонд 2000 рублей - топ 11000 рублей - топ 2500 рублей - топ 3 2ая – div 1 по Dota 2, где самые скилловые игроки могут побороться за звание лучшихПризовой фонд4000 рублей - топ 12500 рублей - топ 21500 рублей - топ 3 3я - Dota 2 div 2, в играх которой могут принять участие все желающие. Лучшие игроки второго дивизиона смогут попасть в div 1Призовой фонд1000 рублей - топ 1500 рублей - топ 2 Продолжительность игрового сезона – 1 месяц. И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female. Работа над совершенствованием лиги не остановится и после её запуска – в ближайшем времени там появится сайт и усовершенствованная система рейтинга. Ownedby.pro: ты создан для большего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2 18 сентября 2012 И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female. а так хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #4 18 сентября 2012 oN' timestamp='1348008993' post='9142343']И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female. а так хорош! http://dota.imbarena.com/cups/brackets/5258/1#brackets/5258/2 - это по поводу женской команды ob ;D Хоть и женская дота слаба еще, но в игре они могут себя показать достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #5 18 сентября 2012 зашел на див2 => попался с 4 наглухо => ливанулвсе верно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #6 18 сентября 2012 думал призы будут получше Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 18 сентября 2012 интересно, там в этом див2 тотал помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #9 19 сентября 2012 интересно, там в этом див2 тотал помойка?БЛЯДЬ ТЫ МЕНЯ НЕДАВНО В ДОТАДВА НА ДЖАГГЕРЕ ВЫЕБАЛ :pray: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #10 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #11 19 сентября 2012 скоолько раз на первую доту заходил там игр не было вообще. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #12 19 сентября 2012 зашел на див2 => попался с 4 наглухо => ливанулвсе верно сделал На данном этапе див-2 - это нечто sp3, т.е. может абсолютно любой может сыграть на нем. В дальнейшем появиться див-3 для таких игроков. А див-2 перейдет на другой уровень, и скорее всего как и на всех лигах див-1 сможет играть с див-2. скоолько раз на первую доту заходил там игр не было вообще. Честно говоря что касается 1 доты - я не осведомлен. Этот вопрос я уточню, т.к. я только 2-ой дотой занимаюсь. думал призы будут получше Каждый месяц по 4000 за топ1 - пока нормально, если лига выйдет на иной уровень развития, то и призы станут выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #13 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #14 19 сентября 2012 овнедайбай вроде с призовыми не кидал, поиграю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #15 19 сентября 2012 И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female.далучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 19 сентября 2012 забей ваше гром он скудоумный хохол уебак при онлайне в 100к ты будешь ахуенно на расчитывать на приятную игру в мм?НЕТ пока нет ладдера , лиги самое то что бы поиграть в соло да и месяц это оптимальный срок И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female.далучшая что тебя смущает хотя нет я не правильно начал уебак что тебя смущает да так то лучше был турнир среди женских команд и они взяли топ-1 что то еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #17 19 сентября 2012 забей вашегром он скудоумный хохол уебакпри онлайне в 100к ты будешь ахуенно на расчитывать на приятную игру в мм?НЕТпока нет ладдера , лиги самое точто бы поиграть в соло да и месяц это оптимальный срок И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female.далучшая что тебя смущаетхотя нет я не правильно началуебак что тебя смущаетда так то лучшебыл турнир среди женских команд и они взяли топ-1что то еще ?Оптимальный срок 21 день , т.е. 3 недели SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #18 19 сентября 2012 забей вашегром он скудоумный хохол уебакпри онлайне в 100к ты будешь ахуенно на расчитывать на приятную игру в мм?НЕТпока нет ладдера , лиги самое точто бы поиграть в соло да и месяц это оптимальный срок И, разумеется, только на нашей лиге вы сможете сыграть с лучшей женской командой СНГ по Dota 2 ob.Female.далучшая что тебя смущаетхотя нет я не правильно началуебак что тебя смущаетда так то лучшебыл турнир среди женских команд и они взяли топ-1что то еще ?у тебя очень уебищная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #20 19 сентября 2012 в мм больше шансов нарваться на нормальных поцанов:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение