EU_Thomas #81 19 сентября 2012 (изменено) дада, если твой папаша за двойки пиздил тебя бляхой, то это твоё дело.в моей семье каждый вечер есть бутылка вина на столе и фрукты, вот в этом наша разница. прямо картина перед глазами 3 бомжа, на пеньке стоит пачка "три топора" и куча яблок=) прям Коломойцева картина ахха Изменено 19 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #82 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.плюсую яростно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #83 19 сентября 2012 тема армейских петушковотслужил-значит уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 19 сентября 2012 мамка через дыру в заборе борщ наливала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #85 19 сентября 2012 Любой человек говорящий что армия для уебанов или для слабых, просто тупо очкует туда идти. От сиськи не отходил дальше чем на 5 метров всю жизнь и все проблемы решал через родителей. Ничтожные, аморфные куски згнившего говна. 8 марта ваш день. Я не адресую это тем людям которые действительно не годны по здоровью.жалкие попытки служивых долбаебов оправдать свою тупость Да лучше сиська матери, чем хуй прапорщика.Поверь, из тех кто не был в армии, в случаи необходимости получаться намного более эффективные и преданные защитники родины, чем из таких долбаебов как ты.Чему ты там научился? Вставать по команде и срать в грязную дырку в полу?мой школьный учитель физики ( ему меньше 30 лет) пошел в армейку сам. там сам выбрал себе часть, и отслужил. имеет много баек про армию, но ума она его не лишила, ибо преподавалки женского пола о нём очень хорошего мнения ( это я к тому, что не я 1 его норм поцом считаю). говорил, что избегал массовую чистку картошки путём рассказов о тайнах нашей вселенной сослуживцам, да еще и получал халявную сигаретку каждые полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #86 19 сентября 2012 Любой человек говорящий что армия для уебанов или для слабых, просто тупо очкует туда идти. От сиськи не отходил дальше чем на 5 метров всю жизнь и все проблемы решал через родителей. Ничтожные, аморфные куски згнившего говна. 8 марта ваш день. Я не адресую это тем людям которые действительно не годны по здоровью.жалкие попытки служивых долбаебов оправдать свою тупость Да лучше сиська матери, чем хуй прапорщика.Поверь, из тех кто не был в армии, в случаи необходимости получаться намного более эффективные и преданные защитники родины, чем из таких долбаебов как ты.Чему ты там научился? Вставать по команде и срать в грязную дырку в полу?мой школьный учитель физики ( ему меньше 30 лет) пошел в армейку сам. там сам выбрал себе часть, и отслужил. имеет много баек про армию, но ума она его не лишила, ибо преподавалки женского пола о нём очень хорошего мнения ( это я к тому, что не я 1 его норм поцом считаю). говорил, что избегал массовую чистку картошки путём рассказов о тайнах нашей вселенной сослуживцам, да еще и получал халявную сигаретку каждые полчаса.Халявный накид за щеку каждые полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.В россиянии обязательный воинский прызыв, о каком выборе идет речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #89 19 сентября 2012 АХАХАХАХАшторм пишеца с ирвеном а тот ему не отвичаетАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #90 19 сентября 2012 Любой человек говорящий что армия для уебанов или для слабых, просто тупо очкует туда идти. От сиськи не отходил дальше чем на 5 метров всю жизнь и все проблемы решал через родителей. Ничтожные, аморфные куски згнившего говна. 8 марта ваш день. Я не адресую это тем людям которые действительно не годны по здоровью.жалкие попытки служивых долбаебов оправдать свою тупость Да лучше сиська матери, чем хуй прапорщика.Поверь, из тех кто не был в армии, в случаи необходимости получаться намного более эффективные и преданные защитники родины, чем из таких долбаебов как ты.Чему ты там научился? Вставать по команде и срать в грязную дырку в полу?мой школьный учитель физики ( ему меньше 30 лет) пошел в армейку сам. там сам выбрал себе часть, и отслужил. имеет много баек про армию, но ума она его не лишила, ибо преподавалки женского пола о нём очень хорошего мнения ( это я к тому, что не я 1 его норм поцом считаю). говорил, что избегал массовую чистку картошки путём рассказов о тайнах нашей вселенной сослуживцам, да еще и получал халявную сигаретку каждые полчаса.Халявный накид за щеку каждые полчаса.ну ты миня затраливалил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #91 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.В россиянии обязательный воинский прызыв, о каком выборе идет речь ?1000000 рублей не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #92 19 сентября 2012 лучше бы смаел был в армииему бы хоть там чсв выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 19 сентября 2012 со старыми друзьями я бы выбрал. хотя мне похуй у меня военный билетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #95 19 сентября 2012 Незнаю как у кого. Но я до службы в армии не понимал что такое дружба ( хотя был иного мнения, думал хорошо разбираюсь в людях. ). Как минимум из за этого я потратил год не зря. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.В россиянии обязательный воинский прызыв, о каком выборе идет речь ?1000000 рублей не?Получается выбор между отдать год жизни и отдать 100к рублей, между отдать и отдать. Это притом, что мы не ведем сейчас войн. А вот воюющие пендосы имеют выбор между не служить или служить по найму, т.е. не отдавать свое время армии или отдать время-получить деньги. Вот это действительно выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #97 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.В россиянии обязательный воинский прызыв, о каком выборе идет речь ?1000000 рублей не?Получается выбор между отдать год жизни и отдать 100к рублей, между отдать и отдать. Это притом, что мы не ведем сейчас войн. А вот воюющие пендосы имеют выбор между не служить или служить по найму, т.е. не отдавать свое время армии или отдать время-получить деньги. Вот это действительно выбор.это win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #98 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга.В россиянии обязательный воинский прызыв, о каком выборе идет речь ?1000000 рублей не?Получается выбор между отдать год жизни и отдать 100к рублей, между отдать и отдать. Это притом, что мы не ведем сейчас войн. А вот воюющие пендосы имеют выбор между не служить или служить по найму, т.е. не отдавать свое время армии или отдать время-получить деньги. Вот это действительно выбор.Ну иди по контракту служи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #99 19 сентября 2012 про сослуживцев забыть сразуже как выпустят из частибабу поскромнее бля выбери, чтобы целкадрузей алкашей уебанов нахуй пошлиустройся на работу там, детей нарожайте блять я не знаю чтоб норм было, в первое время хату снимайтев отпуска на море в горы ездитепотом блять пенсия внуки вся хуйняОчень ахуенная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #100 19 сентября 2012 Откуда ты родом, солдат? А ты знаешь, что в российскую армию призывают только быков и пидорасов? Рогов у тебя, вроде как нет, так что все с тобой понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение