Charizma #121 27 января 2013 ебаните 7 дней этому армейскому выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #122 27 января 2013 Делать там нехуя. Такого количества долбаебов в одном месте больше нигде не увидишь.Нахуй с сослуживцами-то отмечать чё то) Только выйдешь за ворота и всё нахуй, всем будет похуй друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #123 27 января 2013 про сослуживцев забыть сразуже как выпустят из частибабу поскромнее бля выбери, чтобы целкадрузей алкашей уебанов нахуй пошлиустройся на работу там, детей нарожайте блять я не знаю чтоб норм было, в первое время хату снимайтев отпуска на море в горы ездитепотом блять пенсия внуки вся хуйня Самый годный пост в теме. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #124 27 января 2013 Хованский ждет тебя Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #125 27 января 2013 Автор видимо выбрал 3 вариант и только недавно освободился от сексуального рабства (ну надо же на самом дне побывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #126 27 января 2013 та все давно уже было и прошло. Просто это чмо не понимает что несет, поэтому я и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #127 28 января 2013 (изменено) Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач.4. дать на клык замполиту Изменено 28 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #128 28 января 2013 Отодри в сракатан своего сослуживцапотом поменяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 28 января 2013 в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало. И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебокЕБать ты ппц тупой, просто тупой уёбок. Ну ладно кто-то же должен в армии служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #130 28 января 2013 в доту поиграй steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #131 28 января 2013 3. из всех вариантов сослуживцы отпадают сразу. я видел ебала своих целый год. заебали. 2. вариант с телками подойдет, если они тебе с большой вероятностью дадут. но как я понял у тебя часть была недалеко от дома, значит ходил в самоход и порол блядей. 1. вот этот вариант наиболее подходящий. объяснять нет смысла. я сам пришел в июле 2012 и выбрал соответственно второй вариант ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #132 30 января 2013 Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач.ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #133 30 января 2013 армия для слабыхармия для слабых VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 30 января 2013 Тебе твой призыв то за год не настоебел? Чего сам то хочешь, ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение