Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AltaOda

дембеля тред

Рекомендованные сообщения

ебаните 7 дней этому армейскому выблядку :zloy:

Поделиться сообщением

Делать там нехуя. Такого количества долбаебов в одном месте больше нигде не увидишь.

Нахуй с сослуживцами-то отмечать чё то) Только выйдешь за ворота и всё нахуй, всем будет похуй друг на друга.

Поделиться сообщением

про сослуживцев забыть сразуже как выпустят из части

бабу поскромнее бля выбери, чтобы целка

друзей алкашей уебанов нахуй пошли

устройся на работу там, детей нарожайте блять я не знаю чтоб норм было, в первое время хату снимайте

в отпуска на море в горы ездите

потом блять пенсия внуки вся хуйня

Самый годный пост в теме.

Поделиться сообщением

Хованский ждет тебя

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Автор видимо выбрал 3 вариант и только недавно освободился от сексуального рабства (ну надо же на самом дне побывать) :nate:

Поделиться сообщением

та все давно уже было и прошло. Просто это чмо не понимает что несет, поэтому я и пригорел

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.

1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.

2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)

3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.

Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?

Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.

П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач.

4. дать на клык замполиту

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Отодри в сракатан своего сослуживца

потом поменяйтесь

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.

ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.

(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)

Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало.

И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебок

ЕБать ты ппц тупой, просто тупой уёбок. Ну ладно кто-то же должен в армии служить :nate:

Поделиться сообщением

3. из всех вариантов сослуживцы отпадают сразу. я видел ебала своих целый год. заебали. :fffuuu:

2. вариант с телками подойдет, если они тебе с большой вероятностью дадут. но как я понял у тебя часть была недалеко от дома, значит ходил в самоход и порол блядей. :trollface:

1. вот этот вариант наиболее подходящий. объяснять нет смысла. :nate:

я сам пришел в июле 2012 и выбрал соответственно второй вариант :veselimsya:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.

1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.

2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)

3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.

Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?

Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.

П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач.

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

армия для слабых

армия для слабых :dunno:

bg136.gif

Поделиться сообщением

Тебе твой призыв то за год не настоебел? Чего сам то хочешь, ептыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...