suez #842 4 октября 2012 Вчера за полсекунды до того как я ебанул выкуп, какой-то уебок увел только что появившийся сож на 30% с дисциплинов за 5кк. У меня бомбануло. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #844 4 октября 2012 иорданов каменьон же stone of jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #846 4 октября 2012 у меня какой-то пидр перекупил няшный колдочас седня в последнюю секунду(это и без бота можно сделать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #847 4 октября 2012 проще находить объяснение в том, что это не твой косяк, а в том, что другие читерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #848 4 октября 2012 Да не я между ранами стал аук чекать, просто удивляюсь насколько все легко то на самом деле, ну а просто так играть в диаблу если не зарабатывать что-то у меня мотивации не хватит, а так пока в своей дыре не нашел работу нормальную и учеба не стартовала почему бы и нет? Кстате мониторя аук нашел парочку ботеров - есть бот на кольца наташки с сокетами новые, по крайней мере бота 3 на лакуни всех видов, ещё один стоит на колдовские часы, штуки 3 на андариэльки. Больше пока не видел. Зарабатываешь рмахом или еще как-то продаешь? Просто судя по топикам в этой ветке, которые я листаю, ты не так часто продаешь за реал, а продаешь за много миллионов игровой голды. И что ты с ней потом делаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #849 4 октября 2012 Ну я же ебать не дневник веду, не все посчу. Щас голду коплю к патчу, должна подскочить. А так в основном на рмахе шмотки всегда дешевле чем на голд ауке, поэтому я продаю на голд ауке, потом на голду покупаю шмотки (какие это не скажу, ибо там и так кто то ими тоже пихает постоянно) и продаю уже их за реал, ибо просто продавать голду это 15% комиссия, а шмотку 1 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #850 4 октября 2012 у меня какой-то пидр перекупил няшный колдочас седня в последнюю секунду(это и без бота можно сделатьда я ж ничего и не говорюпросто напомнили, я пожаловался) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #851 4 октября 2012 Эт твое любимое занятие silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #852 4 октября 2012 купил наконец кольцо для старой наташки за 60кктеперь фул сетя самый счастливый человек на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #854 4 октября 2012 помогите, пожалуйста, оценить вот такую мечту монаха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #855 4 октября 2012 живучести бы на 150 больше и тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #856 4 октября 2012 живучести бы на 150 больше и тогда ок 225 живучести из 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #857 4 октября 2012 отпили чутка резистов и глянь по аналогамкап - это збс, но не помогает оценке если там 30м и выше минималка, то стоит либо кинуть на рмах, либо подождать патча PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #858 4 октября 2012 Ну я же ебать не дневник веду, не все посчу. Щас голду коплю к патчу, должна подскочить. А так в основном на рмахе шмотки всегда дешевле чем на голд ауке, поэтому я продаю на голд ауке, потом на голду покупаю шмотки (какие это не скажу, ибо там и так кто то ими тоже пихает постоянно) и продаю уже их за реал, ибо просто продавать голду это 15% комиссия, а шмотку 1 евро.Очень интересно, а как же вывод средств на пэйпал? Там же тоже 15% комиссия. Ты зарабатываешь на жизнь или на дьяблу? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #859 4 октября 2012 отпили чутка резистов и глянь по аналогамкап - это збс, но не помогает оценке если там 30м и выше минималка, то стоит либо кинуть на рмах, либо подождать патчану да я 80 и не вбивалтам просто наркоманство какое-то если пытаться добавить МФ в поиск. получаются одни мерзкие стражи по стопицот денега если еще и аркан-резист добавить в поиск в надежде на богатого аркан-монка, то ваще писец) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #860 4 октября 2012 (изменено) если сомневаешься насчет цены - ставь без выкупа в субботу утромвообщем по чуйке лямов 15-20 стоят, все-таки это не мерзкий страж - нет ни брони, ни регена, ни %хп Изменено 4 октября 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение