Hed-kun #861 4 октября 2012 нехило так арканмонку +132 реза с одной шмотки, не считая приятных бонусов в виде дексы, хп и МФа) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #862 4 октября 2012 живучести бы на 150 больше и тогда ок 225 живучести из 200 ловкость с силой перепутал, проблема варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #863 4 октября 2012 (изменено) Ну я же ебать не дневник веду, не все посчу. Щас голду коплю к патчу, должна подскочить. А так в основном на рмахе шмотки всегда дешевле чем на голд ауке, поэтому я продаю на голд ауке, потом на голду покупаю шмотки (какие это не скажу, ибо там и так кто то ими тоже пихает постоянно) и продаю уже их за реал, ибо просто продавать голду это 15% комиссия, а шмотку 1 евро.Очень интересно, а как же вывод средств на пэйпал? Там же тоже 15% комиссия. Ты зарабатываешь на жизнь или на дьяблу? сначала проебываешь 15% в голдепотом ПЫТЕШЬСЯ продать голду на рмахе, теряешь еще раз 15% на выводе и 1 евро на общую комиссию за лот почему пытаешься?да потому, что голда нереально хуево продается через рмах (исключение - первые две недели после каждого патча, ибо наплыв неебический)все кто хотят ее купить - покупают через сайты барыгтам и сайты провереные где 100% не кидают, и голда приходит не в течение 1-3 дней, а за 5-15 минут Изменено 4 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #864 4 октября 2012 не голда то продается нормлаьно, просто дешево сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #865 4 октября 2012 надеюсь патч до 12 не поставят а то у меня отпуск начался приеду а голда подешевеет опять моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #866 4 октября 2012 расскажите неседущему во всём этом как можно продать шмотки (голду) за реал? Только не ссылкой, а с объяснением, чтобы я допёр!:) Скажем так, на будущее, пока что нужно одеть моего НЕВВ барба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #867 4 октября 2012 наркоман шоле зайди на евро аук да продай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #868 4 октября 2012 да, наркоман? И что, лекции теперь читать мне будешь? Давай без этого.Я имею в виду сервисы, с которых я могу получить реальные, материальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #870 4 октября 2012 про это я уже слышал, но там 25 процентов получается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #871 4 октября 2012 подскажите что стоит? не нашел такого же с манной на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #873 4 октября 2012 хуевае роллы сорки такое не юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #875 4 октября 2012 надеюсь патч до 12 не поставят а то у меня отпуск началсяприеду а голда подешевеет опять было бы чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #876 4 октября 2012 да хуйц они его поставят на следующей неделеони только пропатчили птр если на нем есть проблемы с логином, то и на лайве могут появиться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #878 4 октября 2012 купил 5 дней назад за 55кк щя выставил за 65 евро :tusila-zavodila: И ИНТСА купили ,втф i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #879 4 октября 2012 (изменено) подскажите почем можно такое чудо продать.а то мне сразу тип пишет, мол за реал хочет купить..мол голда закончилась Изменено 4 октября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #880 4 октября 2012 теперь у меня нет пушки заебись ,но я какраз сегодня и не собирался ебашить а то перетрахался что то i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение