Anarchu #1021 8 октября 2012 ну хзмб я не шарюпо мне они столько и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1022 8 октября 2012 Редкостное говно silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1023 8 октября 2012 за 4 дня с 60кк с учетом выведенного пояса инны за 50кк который продался бы около 90 только блять последнюю партию 3 дня продавал, цены что то упали сильно на выходных, видать спроса нету а предложения много очень, наверное пока прекращу такой херотой заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1024 8 октября 2012 красавасколько в день времени тратил?я вот не знаю, у меня сейчас есть 50кк + висят 2 скорна, поножи блекторна и те жесткие ноги из инносета (не помню как называются, но стоят дохуя)Жду как купят и буду пробовать торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1025 8 октября 2012 (изменено) что это за пояс Инны за 90кк? он пефектный столько не будет стоитьты ебанулся? хотя с 170+ дексы и витой/аллрезом будет линкани что там у тебя было Изменено 8 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1026 8 октября 2012 (изменено) не пояс, а ноги . И не 90кк, а 90 евро Изменено 8 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1027 8 октября 2012 ну как видишь даже самый дешевый за 148кк висит уже пол дня, спроса на них неттак что нихуя ни 90 евро вообще щас такая ситуация что дофига крутого шмота люди выбили и не хотят из принципа его ставить дешевле, а покупателей нетвсе донатеры уже одеты, новых нет и не будет, а регуляры естественно не будут ничего по завышенной цене покупать, а будут ждать халявы или патча когда все все равно в три раза подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1028 8 октября 2012 (изменено) как я понял на батлнете кривое описание штанов Инкинету рола 170-200 дексывсе штаны с 100+ дексой это +рандом прок кстати не могу продать штаны с 166 дексой даже за 45 еврохотя аналоги от 80евронеделю мучаюсь сча кинул на АХ, там аналоги от 90ккпоставил за 75ккно что-то мне подсказывает что придя с работы я УВИЖУ ХУЙ Изменено 8 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1029 8 октября 2012 таких "кривых описаний" овердохуянигде не роллятся макс базовые статы из двух возможных роллов нахуй они это выложили сейчас - яхзно это явный задел под очередной дисбаланс патчиктипа "О МЫ ПОПРАВИЛИ БАГЛО" - и весь рынок шмота опять летит к хуям PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1030 8 октября 2012 ну я заметил тут и на Мемпохз где еще мб еще на поясе Инкинадо будет чекануть аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1031 8 октября 2012 цены сильно упали за неделюпояс был чето в районе 74 оллреза, такие висели по 120кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1032 8 октября 2012 скоро патч, никто ничего не покупает = ждут новых шмоток, чтобы их быстро купить. Спроса нет - цены падают. Так что уже всё к хуям полетело покупать-то будут такие шмотки. Надо же как-то одеваться. ПО поводу донатеров. Да, больше их врядли станет, но , опять-таки, на носу патч. Новые шмотки = куча денег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1033 8 октября 2012 проблема в том что в основном новые шмотки это рарки и легендарная бижа которую я фактически не видел наверное нагоняв 85 парагон левелов, кольцо зуни одно упало наверное и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1034 8 октября 2012 (изменено) И ДРОП Х2И ДРОП Х2И ДРОП Х2 Изменено 8 октября 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1035 8 октября 2012 ну это можно пережить первую неделю точно, если фармить то профита один хер больше будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1036 8 октября 2012 Штаны продались за 85ккнеужто БЛЯТЬ СУКА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1037 8 октября 2012 проблема в том что в основном новые шмотки это рарки и легендарная бижа которую я фактически не видел наверное нагоняв 85 парагон левелов, кольцо зуни одно упало наверное и всеодин простой вопрос: кто формирует спрос-предложение на основную массу околоперфектных шмоток? МурсекиНикого не ебёт, что, фактически, апнут только кольца. Все сидят ровненько на попе AKA "ААААА СКОРА ПАТЧ БЛЯ НИХУЯ КОПИМ ДЕНЬГИ ХЗ ВДРУГ ЧО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1038 8 октября 2012 Да чет пиздец, в субботу кое-как набарыжил на ауке 30-40кк, в воскресение вообще нихуя не было, съебался играть в хком. Сегодня вот сел и чет вообще нет никакого желания мониторить аук, там вообще все умерло. Никто ничего не покупает, цены идут на дно с космической скоростью, кароче пиздец какой-то. По-скорее бы уже патчик, а то я не смогу растянуть 2 сингл игры на 2+ недели :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1039 8 октября 2012 (изменено) жду своего охуенного тандергодс вигора, коплю деньгиточнее как, просто не трачу нихуя говорят недели 2-3 до патчакак раз есть время отдохнуть от доебавшего фарма бтв, в дохлом аукционе есть свои плюсы Изменено 8 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1040 8 октября 2012 чето я плюсов не нашелфармить смысла нетфлипать смысла нетесть смысл покупать хуйню которая и так обесценится? окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение