overdoze1g #1 Опубликовано: 19 сентября 2012 В двух словах - нужно найти норм солнечную батарею, чтобы повесить её на фонарь. Типа днём заряжается, а ночью светит что ли - хуй его знает. Мб кто сталкивался с подобной хуетой - дайте совет или предложите варианты. За охуенную инфу или конкретные предложения возможно денежное вознаграждение. Помогайте, пацантрэ. Вопрос очень важный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 19 сентября 2012 блять да такой хуеты китайской куча на рынке. Такие хуйни вокруг дорожек втыкаются в частных домах. Днем заряжаются,а ночью диоды светяткрасиво и ярко, чтобходитьможно было.Норм тема и дешевая.Пошарь в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 19 сентября 2012 диоды светят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 19 сентября 2012 блять да такой хуеты китайской куча на рынке. Такие хуйни вокруг дорожек втыкаются в частных домах. Днем заряжаются,а ночью диоды светяткрасиво и ярко, чтобходитьможно было.Норм тема и дешевая.Пошарь в инетеГений энергетики . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 19 сентября 2012 Короче учу последний разпокуаешь кремнийдробишь егопотом добавляешь немного марганцагреешь только не сильно а то ебанёт пиздецпотом идёшь на рынок и покупаешь норм фанарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 19 сентября 2012 Короче учу последний разпокуаешь кремнийдробишь егопотом добавляешь немного марганцагреешь только не сильно а то ебанёт пиздецпотом идёшь на рынок и покупаешь норм фанарикОчень точное определение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 19 сентября 2012 Чем дольше я нахожусь в техническом вузе, Кост, тем больше я открываю в себе гумманитарных дарований. Стихи, песни, пьессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 19 сентября 2012 Чем дольше я нахожусь в техническом вузе, Кост, тем больше я открываю в себе гумманитарных дарований. Стихи, песни, пьессы.тоже люблю песни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 19 сентября 2012 Чем дольше я нахожусь в техническом вузе, Кост, тем больше я открываю в себе гумманитарных дарований. Стихи, песни, пьессы.тоже люблю песнигумманитарные или технические? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 19 сентября 2012 ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 19 сентября 2012 Бля, тема не про садовые фонарики. А про уличный фонарь здоровый, можно даже не саму батарею, а её комплектующие предложить, так мб дешевле выйдет даже. Ну маловероятно конечно, что кто-то на пд шарит, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 19 сентября 2012 Купи сразу бокс не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 20 сентября 2012 Бля, тема не про садовые фонарики. А про уличный фонарь здоровый, можно даже не саму батарею, а её комплектующие предложить, так мб дешевле выйдет даже. Ну маловероятно конечно, что кто-то на пд шарит, но всё же...Берёшь и покупаешь фонарь с солнечными батарейками. Что такой глупый то блядь? Уличный фонарь №3 100Вт-1шт. 12В/10А 120АЧ-1шт. 35Вт натриевые, низкого давления 1444$ И ты где живёшь то? Ты собрался просто поставить, и чтоб тебе он заряжался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 20 сентября 2012 (изменено) Бля, тема не про садовые фонарики. А про уличный фонарь здоровый, можно даже не саму батарею, а её комплектующие предложить, так мб дешевле выйдет даже. Ну маловероятно конечно, что кто-то на пд шарит, но всё же...блять а чем принцип их действия отличается от уличного фонаря который тебе нужен? мощностью только отличаются.Купи блять садовый,он стоит 15 долларов, разбери, пойми принцип и вперед.Надел нарукавники, включил паяльник, положил перед собой "Юный техник" и але оп Изменено 20 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 20 сентября 2012 В 1910 г. электролизом хлористого радия был получен радий в чистом виде. По внешнему виду он не отличается от большинства металлов, имеющих серебристо-белый цвет, однако по свойствам радий не имеет себе подобных. Его активность в миллион с лишним раз больше активности урана, соли светятся в темноте, непрерывно излучают тепло. где найти думаю знаешь сам не благодари Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #18 20 сентября 2012 Чем дольше я нахожусь в техническом вузе, Кост, тем больше я открываю в себе гумманитарных дарований. Стихи, песни, пьессы.Васа, с назарбаем на аве, в вузе недостаточно просто находиться, сходи на курсы русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #19 20 сентября 2012 (изменено) купи ебаную кучу фонариков и привяжи к огромному столбу скотчем. профит! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Mortslade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 20 сентября 2012 купи ебаную кучу фонариков и привяжи к огромному столбу скотчем. профит!АХАХХАХХААХАВ ГОЛАС)))))))))))))))))))))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение