НаркомаН #121 20 сентября 2012 если ребёнок - анимешник?убивая ребёнка ты спасаешь ребёнка?тебе не кажется что твоё мировоззрение упёрлось в мой хуй?жирный, дай мне свою фотку, а? я буду выкладывать ее на сайтах знакомств, а когда кто-то из баб поведется и приедет на встречу и увидит, что в реале, я не такое жирное, безвольное чмо, то даст мне сразу и на месте.никто не приедетлолблядьудачно заквотиля как раз хотел напомнить, что я первый ёбарь на деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 20 сентября 2012 (изменено) если ребёнок - анимешник?убивая ребёнка ты спасаешь ребёнка?тебе не кажется что твоё мировоззрение упёрлось в мой хуй?жирный, дай мне свою фотку, а? я буду выкладывать ее на сайтах знакомств, а когда кто-то из баб поведется и приедет на встречу и увидит, что в реале, я не такое жирное, безвольное чмо, то даст мне сразу и на месте.никто не приедетлолблядьудачно заквотиля как раз хотел напомнить, что я первый ёбарь на деревневсех свиней переебал? Ведь тебе встать на четвереньки и ты ничем от хряка не отличаешся. Любая свинья даст с удовольствием такому самцу Изменено 20 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #124 20 сентября 2012 (изменено) если ребёнок - анимешник?убивая ребёнка ты спасаешь ребёнка?тебе не кажется что твоё мировоззрение упёрлось в мой хуй?жирный, дай мне свою фотку, а? я буду выкладывать ее на сайтах знакомств, а когда кто-то из баб поведется и приедет на встречу и увидит, что в реале, я не такое жирное, безвольное чмо, то даст мне сразу и на месте.никто не приедетлолблядьудачно заквотиля как раз хотел напомнить, что я первый ёбарь на деревневсех свиней переебал? Ведь тебе встать на четвереньки и ты ничем от хряка не отличаешся. Любая свинья даст с удовольствием такому самцу :lol: :lol: самцу ))))))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем The_Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 20 сентября 2012 неслабо припекло гидроцефалучто ж такому бойцу как ты не дают, а такому убожеству как я дают. мир несправедлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #126 20 сентября 2012 реквестирую всем в этом топике буцефаллосесли сагласны жмите лукарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 20 сентября 2012 неслабо припекло гидроцефалучто ж такому бойцу как ты не дают, а такому убожеству как я дают. мир несправедливмне прикепело? да у меня просто ахуительное настроение, и скрывать не буду, хотя это и не достойно, но у меня еще больше подымается настроение, когда я вижу, таких неудачников как ты и понимаю, что я не такой. Чтоб не говорили, но "ни что так не радует, как чужие неудачи".Ты бы вместо того, чтоб уговаривать себя, что мы все гандоны, пошел бы и собой занялся. Выведи свою безформенную массу на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #128 20 сентября 2012 неслабо припекло гидроцефалучто ж такому бойцу как ты не дают, а такому убожеству как я дают. мир несправедливмне прикепело? да у меня просто ахуительное настроение, и скрывать не буду, хотя это и не достойно, но у меня еще больше подымается настроение, когда я вижу, таких неудачников как ты и понимаю, что я не такой. Чтоб не говорили, но "ни что так не радует, как чужие неудачи".Ты бы вместо того, чтоб уговаривать себя, что мы все гандоны, пошел бы и собой занялся. Выведи свою безформенную массу на улицу. Пускай турник ПОРЖОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 20 сентября 2012 ПРИКЕПЕЛОименно ПРИКЕПЕЛОмне какбы вообще похуй на факт твоего существования, хуйня которую ты здесь изрыгаешь - не более, чем словесный понос, дегенерата, которую я лениво и нехотя читаю из квот каких-то нободи-шестёрок, которые после школы приходят сюда навернуть говнасобственно поэтому я тебя и заигнорил - у тебя нет не то, что собственного мнения, у тебя нет даже капли разума, всё, что ты здесь постишь через каждый первый пост - плоские подколки юзеров у которых есть какое-никакое, но имя, ты обычный паразит - школьник или первокурсота, которая отчаялась в своём узколобии, но нашла место, в котором можно изливать говнокороче я заебался, ты - кусок дерьма, как собственно и все твои высеры на форуме, и ковыряться в этом дерьме претит моей тонкой натуре эстета-ценителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 20 сентября 2012 как приятно смотреть на будапешт 2 уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 20 сентября 2012 как приятно смотреть на будапешт 2 уебководин будапешт хорошо, а два лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 20 сентября 2012 как приятно смотреть на будапешт 2 уебковвот тебя, уёбка, я не игнорюты же живой мем - нужно всегда быть в курсе всех нюансов термина обнеконился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 20 сентября 2012 как приятно смотреть на будапешт 2 уебковвот тебя, уёбка, я не игнорюты же живой мем - нужно всегда быть в курсе всех нюансов термина обнеконилсяа тебя бы пора заигнорить, а то пылает на несколько постов вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #134 20 сентября 2012 ну если ответ на пост, обращённый к тебе в твоём понимании означает жопоболь, то интернет сейчас самая большая ТЭЦ в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #135 20 сентября 2012 (изменено) да у вас бривмастер Изменено 20 сентября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #136 20 сентября 2012 ну если ответ на пост, обращённый к тебе в твоём понимании означает жопоболь, то интернет сейчас самая большая ТЭЦ в мире ^^^А че он правда прям, как свинья жирный? Или просто полноват? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 20 сентября 2012 бороться, искать, найти и перепрятать ну если ответ на пост, обращённый к тебе в твоём понимании означает жопоболь, то интернет сейчас самая большая ТЭЦ в мире ^^^А че он правда прям, как свинья жирный? Или просто полноват?ну пожирнее, чем каспер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #138 20 сентября 2012 Тред сгнил,цп не получил,сам нормального ничего не нашел,вышел на улицу гулять возле школ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 20 сентября 2012 (изменено) ну если ответ на пост, обращённый к тебе в твоём понимании означает жопоболь, то интернет сейчас самая большая ТЭЦ в мире ^^^А че он правда прям, как свинья жирный? Или просто полноват?ты видишь как он нервничает? ибо самого себя то не обманишь. Девушки нет и не будет. Денег нет. Тупой как пробка, жирный как чмо. А тут даже его единственная надежда - виртуальный мир и тот рушиться.Он блять даже повеситься не может из-за жира, шеи то нет.А еще он оказывается юзер с ИМЕНЕМ :lol: Блять окорок ебучий Изменено 20 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #140 20 сентября 2012 Тред борьбы с гомосеком открыли? это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение