Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от вакуумок слух портится, проверено :trollface:

да, а еще зрение портится от компьютера, от чтения лежа и от чтения с телефона

лет 7 слушаю музыку в затычках каждый день по нескольку часов, читаю книги лежа в темноте с телефона последние лет 5, сижу за компом хуй знает сколько.

100%ное зрение, слышу каждый ебаный шорох.

у тебя видимо какой-то иммунитет к задротству, я испортил зрение от компа в классе 8, и в прошлом году левой ухо стало чуть хуевей слышать изза вакуумок

бтв, такие хочу купить

53_20120223-102958_vbig_1329978598.jpg

классные жи

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Я сам в вакуумных сенхах хожу каких-то тыщи за 2, меняю уже 3-ю пару, они чето быстро по пизде идут, но клёвые все равно. Чиста спросил чтобы знать, как овнить большеухих пидоров.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Бтв да, с долбоём соглашусь.

Как вижу на улицу этих сабак ебаных с огромными ушами просто пиздец лицо фейспалмами пробиваю.

Ну я себе взял щас коссы плаг за пять сотен.

я бы даже русский репчик не стал слушать в ушах за 5 сотен

ебать мой хуй

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Короче, берешь вот эти - http://market.yandex...363913492799441

И вот этот усилок -Antelope Antelope Zodiac Gold 384 kHz DAC в сумку кладешь и в метро норм.

ХОДИТЬ С УСИЛКОМ В СУМКЕ ЭТО НОРМ?

ебаные рога

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я сам в вакуумных сенхах хожу каких-то тыщи за 2, меняю уже 3-ю пару, они чето быстро по пизде идут, но клёвые все равно. Чиста спросил чтобы знать, как овнить большеухих пидоров.

да есть такое дело

правый наушник перестает работать?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да мне похуй, главное что звук идёт и слова я могу различить.

Нахуй мне уши за 2к, например, если они раз в 3 месяца рвуться. Я не миллиардер, каждый раз новые покупать за 2к.

Поделиться сообщением

тоже с сенхами гоняю, на первых левое ухо стало чуть тише работать спустя полгода, поменял по гарантии :tusila-zavodila:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, какие наушники у о5доты?

Поделиться сообщением

Нахуй мне уши за 2к, например, если они раз в 3 месяца рвуться. Я не миллиардер, каждый раз новые покупать за 2к.

во-первых тся

во-вторых у них гарантия 2 года :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не знаю, левое или правое, по разному вроде, но да, один наушник начинает играть намного тише другого где-то через пол года. По гарантии меняют лайк нп.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

img.sotmarket.ruS8fu11.jpg

у меня в городе те, кто предпочитают большие уши (долбаебы, то есть), ходят с этой хуетой ^, а у вас?

Поделиться сообщением

у меня в городе те, кто предпочитают большие уши (долбаебы, то есть), ходят с этой хуетой ^, а у вас?

у меня в группе есть один дегенерат, вот бля реально дегенерат. ну то есть я не выебываюсь сейчас, не хейтерю, ничего, ОН ПРОСТО БЛЯ ТУПОЙ НУ ЕБАТЬ НУ ПИЗДЕЦ, я никогда в жизни не видел таких дебилов. то есть он не умственно отсталый, не болеет ничем, он просто ебаный дебил, при этом он боксер :lol: ну так вот, он ходит в подобной хуйне и у него они еще МИГАЮТ СИНЕНЬКИМ ПОСТОЯННО, то есть не лампочка там маленькая где нибудь, а вот целая хуевина эта на ухе круглая мигает синим, как игрушка у 3хлетнего ребенка. это просто космос нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

во-первых тся

во-вторых у них гарантия 2 года :lol:

Хм. Про гарантию я никогда не задумывался.

Поделиться сообщением

у меня в группе есть один дегенерат, вот бля реально дегенерат. ну то есть я не выебываюсь сейчас, не хейтерю, ничего, ОН ПРОСТО БЛЯ ТУПОЙ НУ ЕБАТЬ НУ ПИЗДЕЦ, я никогда в жизни не видел таких дебилов. то есть он не умственно отсталый, не болеет ничем, он просто ебаный дебил, при этом он боксер :lol: ну так вот, он ходит в подобной хуйне и у него они еще МИГАЮТ СИНЕНЬКИМ ПОСТОЯННО, то есть не лампочка там маленькая где нибудь, а вот целая хуевина эта на ухе круглая мигает синим, как игрушка у 3хлетнего ребенка. это просто космос нахуй

так всегда

типа, долбаеб - значит восполняет свою отсталость - физической силой.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Имею синхи, не имею проблем. Хуёво вам.

Поделиться сообщением

бля хотел сегодня дома прибраться, ну так капитально, чтоб всю хуйню вычистить, еды приготовить, постирать поебень всякую

пришел с инста когда там, часа полтора назад, думаю ну щас попданю 10 минут, бутерброд съем и пойду хуячить

И ЧЕТО РАСПДАНИЛСЯ ЛЮТО И УЖЕ ЛЕНЬ ЧЕТО ДЕЛАТЬ ГГ ЕБТЬ

но я щас все равно пойду пахать, ибо раз уж решил побыть хозяюшкой сегодня, то нужно так и сделать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

а я покупаю дефолтное говнище за три сотки, хватает на 4 месяца

Поделиться сообщением

у меня скал кенди вакуумные

доволен!

У друга тоже, но хз, послушал, как-то не то. У меня офк не сверхпиздатые уши, но получше звук.

ну я хз. я где то выше там прочитал что вакуумные наушники это не круто. почему, например?

:lol:

ну ходи тогда как деграданище ебаное с большими ушами

И че в этом такого?

это просто раканище тотальное, я бы людей в больших ушах сразу ногой в живот хуярил, если б не был дрыщуганом ебаным

Не бей плиз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...