Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идейку, конечно, можно было бы ещё немного докрутить, но я что-то подзаебался.

Навеяно дотой2, карточками героев и цветовой гаммой большинства автарок.

b769f5cdba90942e2a94bc8544c50041.png

ахаха бля, пойдет !

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

збс!

Пожелайте мне удачи, играю турнир в дотке2 какой-то

Поделиться сообщением

крута

Поделиться сообщением

Опятьдота — царь!

Ребята, а в доте 2 уже есть возможность создания своей собственной тимы с блекджеком и шлюхами? Ну, как в лиге легенд.

Поделиться сообщением

Опятьдота — царь!

Ребята, а в доте 2 уже есть возможность создания своей собственной тимы с блекджеком и шлюхами? Ну, как в лиге легенд.

я там важнейший для меня вопрос тебе адресовал, а ты меня игноришь... .. ... .... . .

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>Ребята, а в доте 2 уже есть возможность создания своей собственной тимы с блекджеком и шлюхами?

Есть.

Теперь экскьюзми для меня топ-1 ублюдок портала. Пацан, который из пост-рока слушал только какое-то случайное гавно четвёртой волны, выёбывается на 65дос. :lol:

Как вообще можно быть таким ублюдком?

Поделиться сообщением

у адидаши норм карта, А - как туз нахуй!

надо было туза к гайке пририсовать161994_347099275323675_716349505_q.jpg

Поделиться сообщением

Моя дота заебала проигрываться.

Поделиться сообщением

А, лол, я не заметил. В общем, то, как ты играешь сейчас совершенно неважно, ибо игры на лоулвлах всё равно что ггц пабы в 2143525 русруме или даже хуже, хотя что может быть хуже. На 30лвл начинается несколько иная игра, с расстановкой по лайнам, вардами, джанглерами и репортами уебков мейтов. А сейчас ты можешь извращаться как хочешь, что собственно ты и делаешь, судя по билду на муму :D

Хотя я немного преувеличиваю, ибо вижу, что даже аегис собрал, малаца. Маллет лишний, свифты тоже.

Поделиться сообщением

А че у меня иконка дотыдва на карте? Шкваришь меня.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

А, лол, я не заметил. В общем, то, как ты играешь сейчас совершенно неважно, ибо игры на лоулвлах всё равно что ггц пабы в 2143525 русруме или даже хуже, хотя что может быть хуже. На 30лвл начинается несколько иная игра, с расстановкой по лайнам, вардами, джанглерами и репортами уебков мейтов. А сейчас ты можешь извращаться как хочешь, что собственно ты и делаешь, судя по билду на муму :D

Хотя я немного преувеличиваю, ибо вижу, что даже аегис собрал, малаца. Маллет лишний, свифты тоже.

малет был предпоследним слотом, петухи от нас убегали, а играли мы впринципе вдвоем с кентом и дизейблить нечем, поэтому собрал эту хуету чтоб догонять :(

зачем ждать 30 лвл, если можно и щас репортить уебков ? :smile:

да и вардим мы с чуваком + дракон по кд + мобы на баф + барон

дотаскилл не пропьешь :buba:

Поделиться сообщением

Какую хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я буду играть в десу секс готи.

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

малет был предпоследним слотом, петухи от нас убегали, а играли мы впринципе вдвоем с кентом и дизейблить нечем, поэтому собрал эту хуету чтоб догонять :(

Смысла нет, никто не будет банить лоулвл анскиллов.

Поделиться сообщением

Какую хочешь?

Не знаю, ты креативный, придумай че-нить

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хммм.

Ну могу, например, иконку стима прихуярить, ты же стим-задр.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Член ему прихуярь.

Поделиться сообщением

Смысла нет, никто не будет банить лоулвл анскиллов.

вот бля :sad:

сыграл вчера 4 игры, почти 5 лвл имею, дали рп и там очей этих, кого мне притарить чтоб отбивать ебальники ? или собирать лучше?

люблю экшн героев, че есть типо шторм панды какой-то, влетел - дал пизды - улетел ?

Поделиться сообщением

Чёт вы оба грубые какие-то сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...