Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гаечка нацелился на новую простачку?

А то я смотрю его СВЕРХСЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ С НЮШЕЙ НЕ УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ.

С Нюшей очень сложно было замутить. Там тупо к ней никак не подобраться.

А вот эта баба - верняк. Считай через одного человека знакомы.

Поделиться сообщением

Гость Gozee

Семёру за момоёбство впаяли?

Поделиться сообщением

Сука ебанные гости заходящие по всем ссылкам в топике.

Ноунеймы сука ебанные нахуй идите.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

итак, еще раз

А у меня в подъезде недели недавно кошка появилась. Вскоре она забеременела, как- история умалчивает, и на самом интересном месте на пару дней пропала. Потом появилась, но внезапно совсем одна, без котят. Никто не знал, где они, думаю, мало кого, кроме меня, это интересовало. И тут у нас в подвале стали менять трубы, внепланово конечно же, что-то прорвало. И тут-то котята и обнаружились, ее вместе с ее выводком перенесли и расположили между этажей. Тут я конечно решил что некоторые будут недовольны, самые ярые представители коих будут конечно же старые сварливые бабки, обиженные на всех и вся. Но меня я был приятно удивлен, когда кроме вашего покорного слуги ее стали подкармливать многие жильцы. Вы не представляете, как же каждый день, проходя мимо них или же вынося маме-кошке поесть, я получаю огромный заряд отличного настроения!

Что до котят, их пять: трое черно-светло-серых, один черный и один серый-он вначале лежал обособленно, сам по себе с таким грустным видом, чем немало меня волновал, но вскоре все нормализовалось, и теперь он также мило обнимается со своими.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

сохранил в кэше на всякий

Поделиться сообщением

Сделай еще резерв на флоппи.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Семёру за момоёбство впаяли?

21 пользователей читают эту тему

reedonlymasta, alexinus, Gozee, krang, sol1tary, Facebook, Adidashi, shuffle, GlobaLWarming, Ev

если и так, то ко мне это не имеет отношения

Поделиться сообщением

Смишнявочка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хороша, она мне понравилась в "Неадекватные люди", да к тому же землячка моя.

Но я хуй знает, чем ты её заинтересуешь.

Бля, она такая охуенная.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Баря одобрил. :buba:

Поделиться сообщением

итак, еще раз

А у меня в подъезде недели недавно кошка появилась. Вскоре она забеременела, как- история умалчивает, и на самом интересном месте на пару дней пропала. Потом появилась, но внезапно совсем одна, без котят. Никто не знал, где они, думаю, мало кого, кроме меня, это интересовало. И тут у нас в подвале стали менять трубы, внепланово конечно же, что-то прорвало. И тут-то котята и обнаружились, ее вместе с ее выводком перенесли и расположили между этажей. Тут я конечно решил что некоторые будут недовольны, самые ярые представители коих будут конечно же старые сварливые бабки, обиженные на всех и вся. Но меня я был приятно удивлен, когда кроме вашего покорного слуги ее стали подкармливать многие жильцы. Вы не представляете, как же каждый день, проходя мимо них или же вынося маме-кошке поесть, я получаю огромный заряд отличного настроения!

Что до котят, их пять: трое черно-светло-серых, один черный и один серый-он вначале лежал обособленно, сам по себе с таким грустным видом, чем немало меня волновал, но вскоре все нормализовалось, и теперь он также мило обнимается со своими.

вот этот вот пацан мне сразу понравился

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Топлю котят по кд, плюс травлю дворовых.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Топлю котят по кд, плюс травлю дворовых.

и че ?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже представляю, как через пол года, в один из субботних вечеров, буду пданиться вместе с Ингрид, сидящей на моих коленях.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Я уже представляю, как через пол года, в один из субботних вечеров, буду пданиться вместе с Ингрид, сидящей на моих коленях.

Про Нюшу тоже самое было. :petro:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И у меня сразу агрессия, хочется уебать.

Поделиться сообщением

Про Нюшу тоже самое было. :petro:

Нюту, вообще-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...