Magvaer #1 Опубликовано: 7 января 2010 кому +1 на кверти?конечно если он будет! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 7 января 2010 15 летние на кверти не приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #3 7 января 2010 15 летние на кверти не приветствуются сука я же тебя трахну =) !ЛАДНО зая извини=) я боше так не буду завтра пойдешь ко мне дмомой?????? но все равно я хочу на кверти!! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 7 января 2010 15 летние на кверти не приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #5 7 января 2010 15 летние на кверти не приветствуются ну аня не волнуйся я тебя не брошу со мной поедешь=)тебе самой 16 а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #6 7 января 2010 Тема: я магваер мудак! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #7 7 января 2010 Тема: я магваер мудак! :NYbuba: соси у меня теперь девушка есть дрочи на её! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #9 7 января 2010 Ты магваер мудак дрочи на мою аню а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #11 7 января 2010 твоя аня дрочит на меня ты ебанат рот закрой а то ноги оторву сука долбаная ! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение