Гость #1 Опубликовано: 7 января 2010 eU5Dn-WaElI :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 7 января 2010 хорош че ? и че ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 7 января 2010 учитывая то, что продиджи всегда писали откуда семплы - ничо удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #4 7 января 2010 Нужно учесть, что делалось это лет 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 7 января 2010 учитывая то, что продиджи всегда писали откуда семплы - ничо удивительного пора в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #6 7 января 2010 учитывая то, что продиджи всегда писали откуда семплы - ничо удивительного пора в школу пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 7 января 2010 учитывая то, что продиджи всегда писали откуда семплы - ничо удивительного пора в школу ну иди, какие проблемы :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 7 января 2010 ну быстрее собирайся, мне на работу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 7 января 2010 ну быстрее собирайся, мне на работу еще милая, я не смогу забрать тебя седня с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 7 января 2010 ну быстрее собирайся, мне на работу еще может обоснуешь свой высер в мою сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 7 января 2010 ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ НЕКОШЕРНЫЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 8 января 2010 Вообщето они именно так и написали этот трек, что тут удивительного? :NYdunno: Они эти же семплы использовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 января 2010 Даже если они использовали эти же семплы общеизвестным является только факт использования семпла ультрамагнетика "ченж май питчап смейк май битч ап", найти эти семплы в тех треках, я бы лично никогда не смог, тк некоторые вообще не похожи :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 8 января 2010 ну быстрее собирайся, мне на работу еще может обоснуешь свой высер в мою сторону? :NYgeys: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 8 января 2010 ололо так и создается нынешняя музыка!!! слушайте рок 60ых. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 8 января 2010 ололо так и создается нынешняя музыка!!! слушайте рок 60ых. слушаю хардкор 80ых :NYbuba: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 8 января 2010 ололо так и создается нынешняя музыка!!! слушайте рок 60ых. слушаю хардкор 80ых :NYbuba: вторичная пеработка Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 8 января 2010 ололо так и создается нынешняя музыка!!! слушайте рок 60ых. слушаю хардкор 80ых :NYbuba: вторичная пеработка O_O Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение