Гость st1gma #21 20 сентября 2012 знаю я твое готов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #22 20 сентября 2012 че за войны ньфагов, дайте мне настоящего дотера!ньфаговньфаговньфаговньфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #23 20 сентября 2012 еще есть оказывается долбаебы которые в вакансиях серчат силачей>.... Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #24 20 сентября 2012 еще есть долбоебы которые долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #25 20 сентября 2012 каждая тема стигмы превращается в срач убогих уебков. Нахуй вы сюда вообще заходите.3 беларуса бери, но он даже в скайпе не появляется, анимешник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #26 20 сентября 2012 почему еще не прикрепили? каждая тема стигмы превращается в срач убогих уебков. Нахуй вы сюда вообще заходите.3 беларуса бери, но он даже в скайпе не появляется, анимешник)да кото не дотер2, вообще незнаю где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #27 20 сентября 2012 гуд лак Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #28 20 сентября 2012 забирайте меду Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 20 сентября 2012 че за войны ньфагов, дайте мне настоящего дотера!ньфаговньфаговньфаговньфаговшестизнак ебаный сука(((((((((((((((((((((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #30 20 сентября 2012 знаком с ним, спасибо, лешрак ублюдок :<а морф норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #31 20 сентября 2012 че за войны ньфагов, дайте мне настоящего дотера!ньфаговньфаговньфаговньфаговшестизнак ебаный сука(((((((((((((((((((((((99ffufuf это же тот наник который фидит на диструптере и не кидает ульт на 5 лвле фуфуфуфу Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #32 20 сентября 2012 skype: svkthai add/pm Цитата aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #33 20 сентября 2012 ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУтвой придел айсикапВот понимаешь друг,90% кто тут пишет в вакансиях сосуны,которые насасывали в мме,на лиге ,кв и прочих забавах.В том числе и ты.Дальше гарены тебе делать нечегоне умеешь ты тролить нихуя так что дружаня , дальше пд тебе не уйти , да и до уровня пд не дорос еще )так что ротик свой прикрой :*я тебе ниразу за всю жизнь не проиграл , хотя может на айсикапе а на всех остальных лигах , клановых войнах , тебе была пиздаЯ даже не буду искать скрины.Ты тупо этого не стоишь. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 20 сентября 2012 ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУтвой придел айсикапВот понимаешь друг,90% кто тут пишет в вакансиях сосуны,которые насасывали в мме,на лиге ,кв и прочих забавах.В том числе и ты.Дальше гарены тебе делать нечегоне умеешь ты тролить нихуя так что дружаня , дальше пд тебе не уйти , да и до уровня пд не дорос еще )так что ротик свой прикрой :*я тебе ниразу за всю жизнь не проиграл , хотя может на айсикапе а на всех остальных лигах , клановых войнах , тебе была пиздаЯ даже не буду искать скрины.Ты тупо этого не стоишь.стандартная отмазочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #36 21 сентября 2012 какого хуя школяры не прикрепят мою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #37 21 сентября 2012 играл с v1latom я подхожу ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #38 21 сентября 2012 какого хуя школяры не прикрепят мою темуты хуевый стал просто раньше норм , щас хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #39 21 сентября 2012 пару дней назад меня друзьяшки позвали сыграть АМ и тут я вижу в лобби заходит стигма. З.Ы найс слот в проладдере, а ну и офк дали им вы все знаете чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #40 21 сентября 2012 пару дней назад меня друзьяшки позвали сыграть АМ и тут я вижу в лобби заходит стигма. З.Ы найс слот в проладдере, а ну и офк дали им вы все знаете чегоне знаемты же хуевый ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение