Bmka #61 23 сентября 2012 я короче вчера в д2 захожу, рандюмлю бейна иду мид там сф, на 2 лвле фб, на 15 минуте 10 1 и аганим тревела соулрингкороче в итоге на 40 минуте у меня счет 12 16 и всос, я ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #62 23 сентября 2012 ты стигма ты иди нахуй пизды дам тебе сука тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #64 23 сентября 2012 ты свою то аву видел, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #65 23 сентября 2012 Лех, возьмешь меня в тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #66 23 сентября 2012 вася в доту2 пиздил кого-то?фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #67 23 сентября 2012 отвечаю пиздили почти не фидил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #70 23 сентября 2012 Выигрывал стигму на соло миде ,я силён? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #71 23 сентября 2012 вам нужен сандимон Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #72 23 сентября 2012 вам нужен сандимона у стигмы есть девушка? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #73 23 сентября 2012 у нас со стигмой от друг друга нет секретов, он тяжело пережил расставание с девушкой и поэтому пока одинок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #74 25 сентября 2012 патамушо нехуй соулринг и и аганим делать было, деньги просто так выкинул Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 26 сентября 2012 она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #76 26 сентября 2012 она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная так наник только этим и занимается , а я блять ненавижу эту сучку глазастую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #77 26 сентября 2012 она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная так наник только этим и занимается , а я блять ненавижу эту сучку глазастую умрешь от рака хуя Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #78 26 сентября 2012 она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная так наник только этим и занимается , а я блять ненавижу эту сучку глазастую умрешь от рака хуянет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #79 26 сентября 2012 (изменено) она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная так наник только этим и занимается , а я блять ненавижу эту сучку глазастую умрешь от рака хуянет спасибоэто факт блядь на элисон он пиздеть задумал тут. Изменено 26 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #80 26 сентября 2012 она получше будет , даже чем у него на фотке хотя я ее презираю сука вы еще на нее дрочите блять это же мразь ебаная так наник только этим и занимается , а я блять ненавижу эту сучку глазастую умрешь от рака хуянет спасибоэто факт блядь на элисон он пиздеть задумал тут.если ты это читаешь , то у тебя будет рак яичек НАХОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение