Гость дима #101 20 сентября 2012 Потушись,завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #102 20 сентября 2012 утютю, завтра на сколько будильник ставить, пупс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #103 20 сентября 2012 (изменено) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #104 20 сентября 2012 Расчитай время во сколько я проснусь и поставь 2 будильника сразу И мне поебать как ты расчитаешь.Слушайся меня,шавка,которой все так интересно. ИНТЕРЕСНО? Погавкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #105 20 сентября 2012 фу блядь из-за тебя теперь в тему придется не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #107 20 сентября 2012 Играл с Infernal. ммпиздил как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #108 20 сентября 2012 фу блядь из-за тебя теперь в тему придется не заходитьчто плохого в Еве? :[] Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #109 20 сентября 2012 (изменено) Player[/size]' timestamp='1348169659' post='9151950']Playerв кс попадался против таких по кд, пиздил как хотел Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #111 20 сентября 2012 Player[/size]' timestamp='1348169659' post='9151950']Playerв кс попадался против таких по кд, пиздил как хотелКАХАХХААХаХАХАХХАХАя думаю после этой шутки можешь не говорить о чужих iq,дегенератик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #112 20 сентября 2012 (изменено) вообще-то шутить я и не пытался, так что о iq, опять же, стоило бы задуматься именно тебе, дегенератище, раз ты уж не можешь разобрать где шутка, где нет. я отписал просто примерно то же самое, что и ты. ты прежде чем писать про то что пиздил кого-то кроме детей во дворе написал бы ник свой, а то может совсем пиздилка не доросла, а пизделка переросла, как у каждого второго тут. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #113 20 сентября 2012 читать стену текста от дегенерата номер1 в теме, который еще выстовляет себя ебашером дота2, сосушем по кд в мм, нет спс. АХ НУ ДА) КОМАНДА ПОПАЛАС ХУЕВАЯ КАК У ВЕРСУТЫ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #114 20 сентября 2012 (изменено) 1/10 сливаю свой лайн, вернее будет сказать 10%, потому что не каждые 1/10 явно, соответственно когда и бывает что сливаю, не отрицаю хотябы того, что насосал да, сорри пасаны, рак все дела. такие как ты видимо рождены чтоб отрицать все и в том числе что дебилы, вот и остаются дебилами не желающими думать хоть иногда.я себя не выставлял ебашером дота2, хотя если для тебя супер это ебашер дота2 убиватор хз топ 1 игрок, то хорошо, я всего лишь сказал что он себя высоко ценит, то есть ты видимо расценил это как то, что я выставляю себя ебашером. ну пусть будет так. отсосать ему не забудь.сосущем по кд в мм - ты за мной по кд следишь? ты наверное все игры тащишь? впринципе, каков бы уровень игрока не был, начиная с определенного(среднего, когда уже по сути все шарит, но где-то меньше думает), винрейт будет одинаковый, если тупо в соло пабы играть, поэтому можешь и себе записать, что ты сосешь по кд в мм, точно так же, как и все соло игроки тут. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #115 20 сентября 2012 оу щет, не посмотрел на аватарку даже. видимо в данном конкретном случае аватарка как бы намекает на никчемность ее носителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #117 20 сентября 2012 вот чем вы дауны отличаетесь, так это тем, что вы дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #118 20 сентября 2012 да уебите уже отсюда, господа. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #119 20 сентября 2012 вот чем вы дауны отличаетесь, так это тем, что вы дауны.бля ну ты опять такую хуйню несешь))))даже агриться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #120 20 сентября 2012 я хз, это вообще забей (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение