nezavisimost #481 28 сентября 2012 выбил пушку "kill 10 champions" кого бы я не бил счетчик не меняется не знаете в чем беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #482 28 сентября 2012 нашел черепок-камень, который дает 2.2хпрегена в секунду если в одежду(ну тут все ясно)а если в оружие то дает +30% урона второй(второстепенной мб) цели, что это такое? дословно damage to secondary targets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #483 28 сентября 2012 нашел черепок-камень, который дает 2.2хпрегена в секунду если в одежду(ну тут все ясно)а если в оружие то дает +30% урона второй(второстепенной мб) цели, что это такое? дословно damage to secondary targetsмне думается что это если у тебя сплеш демедж то второстепенные цели будут получать на +30% урона больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #484 28 сентября 2012 выбил пушку "kill 10 champions" кого бы я не бил счетчик не меняется не знаете в чем беда?попробуй убивать чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #485 28 сентября 2012 выбил пушку "kill 10 champions" кого бы я не бил счетчик не меняется не знаете в чем беда?попробуй убивать чемпионов перезаход в игру счётчик обновит, если ты убивал кого надо Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #486 28 сентября 2012 выбил пушку "kill 10 champions" кого бы я не бил счетчик не меняется не знаете в чем беда?попробуй убивать чемпионов я вдруг только что понял что не все здоровые мобы чемпионы в общем дело пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #487 28 сентября 2012 короче ситуация, проебал все деньги, получил квест убить мантикору, в середине данжа встретил чемпиона большого жука(который маленьких сумонит) он при смерте разделяется, кароче траил его раз 10-15 (т.к. все банки уже давно закончились) по итогу этот пидар прибежал к мобам которые капают трупы и делают таких же трупокапателей. В общем это ебаная имба этот поц сумонит 192378912831 жуков я их сплешем, хуилы их капают и так по кд. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #488 28 сентября 2012 короче ситуация, проебал все деньги, получил квест убить мантикору, в середине данжа встретил чемпиона большого жука(который маленьких сумонит) он при смерте разделяется, кароче траил его раз 10-15 (т.к. все банки уже давно закончились) по итогу этот пидар прибежал к мобам которые капают трупы и делают таких же трупокапателей. В общем это ебаная имба этот поц сумонит 192378912831 жуков я их сплешем, хуилы их капают и так по кд. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ :fffuuu: охуеть ну фарми хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #489 28 сентября 2012 с луком лол, потому что есть легендарные луки, у меня даже были вроде.все виды пушек есть легендарныесамый сильный легендарный итем на стрелка=лук. он и спрашивал. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #490 28 сентября 2012 (изменено) короче ситуация, проебал все деньги, получил квест убить мантикору, в середине данжа встретил чемпиона большого жука(который маленьких сумонит) он при смерте разделяется, кароче траил его раз 10-15 (т.к. все банки уже давно закончились) по итогу этот пидар прибежал к мобам которые капают трупы и делают таких же трупокапателей. В общем это ебаная имба этот поц сумонит 192378912831 жуков я их сплешем, хуилы их капают и так по кд. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ :fffuuu: сорка огня смотрит на этих жуков как на говно Бтв, только что как раз и проходил этот квест. Апнул 28 лвл убил мантикор без каких либо трудностей, ни разу не умерев. Ещё один фрифарм босс для сорки-огня. Скоро уже 30 ,а проблем всё нет и нет. я даже хилками до сих пор самыми первыми пользуюсь. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #491 28 сентября 2012 короче ситуация, проебал все деньги, получил квест убить мантикору, в середине данжа встретил чемпиона большого жука(который маленьких сумонит) он при смерте разделяется, кароче траил его раз 10-15 (т.к. все банки уже давно закончились) по итогу этот пидар прибежал к мобам которые капают трупы и делают таких же трупокапателей. В общем это ебаная имба этот поц сумонит 192378912831 жуков я их сплешем, хуилы их капают и так по кд. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ :fffuuu: сорка огня смотрит на этих жуков как на говно Бтв, только что как раз и проходил этот квест. Апнул 28 лвл убил мантикор без каких либо трудностей, ни разу не умерев. Ещё один фрифарм босс для сорки-огня. Скоро уже 30 ,а проблем всё нет и нет. я даже хилками до сих пор самыми первыми пользуюсь.как человек прошедший игру магом заявляю что сорка огня говно, там все парочка юзабельных скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #492 28 сентября 2012 У меня как раз их 2, всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #493 28 сентября 2012 короче ситуация, проебал все деньги, получил квест убить мантикору, в середине данжа встретил чемпиона большого жука(который маленьких сумонит) он при смерте разделяется, кароче траил его раз 10-15 (т.к. все банки уже давно закончились) по итогу этот пидар прибежал к мобам которые капают трупы и делают таких же трупокапателей. В общем это ебаная имба этот поц сумонит 192378912831 жуков я их сплешем, хуилы их капают и так по кд. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ :fffuuu: сорка огня смотрит на этих жуков как на говно Бтв, только что как раз и проходил этот квест. Апнул 28 лвл убил мантикор без каких либо трудностей, ни разу не умерев. Ещё один фрифарм босс для сорки-огня. Скоро уже 30 ,а проблем всё нет и нет. я даже хилками до сих пор самыми первыми пользуюсь.нужно больше софткоровоебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #494 28 сентября 2012 опять убиливроде в 5 раз D:9лвл фростмагзажали пидоры в узком подземелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #495 28 сентября 2012 кококо хордкор не прошли и 1 акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #496 28 сентября 2012 ну классно наверно по кд совершать ошибки и все равно всех ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #497 28 сентября 2012 с луком лол, потому что есть легендарные луки, у меня даже были вроде.все виды пушек есть легендарныесамый сильный легендарный итем на стрелка=лук.он и спрашивал.даже с пасивкой на пистолеты?кстати я качаю 2 силы 2 декстери 1 виталити, так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 28 сентября 2012 гораздо класснее, чем начинать 20 раз игру сначала проходя одни и те же унылые квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #499 28 сентября 2012 ато есть торчлайт для тебя - прохождение квестовя правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #500 28 сентября 2012 начал за берсаблинк на 1лвле + реген+шилды ломает+дмгимба лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение