nezavisimost #521 29 сентября 2012 попал на какую-то арену с бесконечными мобамиуже минут 10 дерусь15 хилок потратилчувствую пизда мне D:}фонари в нужной последовательности зажги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #522 29 сентября 2012 подскажет кто как правильно мага раскачать? что б после в поздней игре не насосать Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 29 сентября 2012 (изменено) бля я уёбок вы не видели этого поста у мегя помутнение Изменено 29 сентября 2012 пользователем KzD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #524 29 сентября 2012 подскажет кто как правильно мага раскачать? что б после в поздней игре не насосатьвот мой билд бегаю на ветеранчегеhttp://torchlight2armory.com/skill-calc?i=2#hCQuNoRNzmPz7kvlYcXt0kl-6gLWпродолжать в том же духеванд щит 50% блока чемпы моего уровня за 2-3 сек падают, мобцы в радиусе обзора за 2 сек Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #525 29 сентября 2012 (изменено) подскажет кто как правильно мага раскачать? что б после в поздней игре не насосатьвот мой билд бегаю на ветеранчегеhttp://torchlight2ar...kvlYcXt0kl-6gLWпродолжать в том же духеванд щит 50% блока чемпы моего уровня за 2-3 сек падают, мобцы в радиусе обзора за 2 секесли я не ошибаюсь Фаер\айс\електрик бранд работают только на удар посохом\вандом в общем если так то это пиздец какое дерьмо, в фаер ветке не взял пилар и колапс Изменено 29 сентября 2012 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #526 29 сентября 2012 пхахаах нахуя ты пишешь хуету если ты 0льне играл ни фаир, ни плазматик соркой жеты элементарного не знаешь аля кто такие чемпы и тп. пасивочки прокают если на вражине весят соответствующие дебавы аля бёрн, шок, фризв плазматик болта шанс огромный их навешать + аттунемент в помощь и похуй чем ты бьешь, хоть без оружия ногами, лиш бы дебафы веселифаир сорка в раза 4+ хуже плазматик Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #527 29 сентября 2012 вообще не понимаю зачем эти пляски с бубнами если обычные мобы умерают от колапса, а элитки от колапса+пилары или 2х колапсов. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #528 29 сентября 2012 (изменено) http://torchlight2armory.com/skill-calc?i=4#beWMQtLFtcBYtdIOoQ8Y5DR2A9zGXqкак вам такой билдец? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #529 29 сентября 2012 аааа забейтея узнал, что у мага есть ЛАЗЕРлазеры это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #530 29 сентября 2012 Все-то баг юзают? http://www.youtube.com/watch?v=mhmn0_9UZdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #532 29 сентября 2012 рипнул то ли 16 то ли 18 берса никак не могу приучить себя юзать хилки когда дерусь 1в1 против лоухп D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #533 29 сентября 2012 погодите каесли магия может критовать, нужно ли магу качать декстерити?я качаю 3 фокус 2 виталити, так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 29 сентября 2012 погодите каесли магия может критовать, нужно ли магу качать декстерити?я качаю 3 фокус 2 виталити, так норм?я так качаюсь и у меня на 30 всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #535 29 сентября 2012 есть с кем на тунгле с 0 погонять? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #536 29 сентября 2012 (изменено) кроме дд скилов, какие качать на саппорт пати и на выживаемость?магу Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #537 29 сентября 2012 кто нибудь ставил русификатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #538 29 сентября 2012 кто нибудь ставил русификатор?нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #539 29 сентября 2012 кто нибудь ставил русификатор?заебали5-8 числа будет офф русик от 1С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #540 29 сентября 2012 и похоже любительских переводов не сделали. поискал, все фейковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение