ZakamakA #601 7 октября 2012 ну самый первый босс. прошел легко как 10й апнул(был 8й). вложился пару раз в хилбота, так то и на 8м убить не проблемно должно быть если сразу молоток этот 1й самый проапать. надо аоешить на нем.На 14 инжом его убивал, когда паучки-мины появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #602 7 октября 2012 ну так он и так читер, не похуй ли?я юзал баг и нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #604 7 октября 2012 (изменено) Кто качал Arc Beam в 3 ветке? embermageОн забагован, наносит РЕАЛЬНО 0 УРОНА, к тому же не заполняет чардж бар Изменено 7 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #605 7 октября 2012 Кто качал Arc Beam в 3 ветке? embermageОн забагован, наносит РЕАЛЬНО 0 УРОНА, к тому же не заполняет чардж баркачал, наносил говно урон по нормальным мобам, но мелких пидаров взрывал мгновенно (на элите), в итоге отменил нахуй Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #606 8 октября 2012 Если играть грозовым магом то придется качать призматик болт? Он меня просто раздражает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #607 8 октября 2012 самый имба спеллхотя мне тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #608 8 октября 2012 сам не заметил, как дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #609 8 октября 2012 (изменено) За один из квестов в 3м акте дают сапоги на 1 армор либо хилку. В чем прикол? Изменено 8 октября 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #610 8 октября 2012 Баг с гемблером пофиксили, где же теперь уники брать А что там за баг был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #611 8 октября 2012 За один из квестов в 3м акте дают сапоги на 1 армор либо хилку. В чем прикол?ХОРДК@P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #612 8 октября 2012 (изменено) тем кто пробует разные билды за мага, будет интересно - КАКОГО ХУЯ ?!Warning: Most Storm skills are bugged with the following problems:Not using Staff Mastery when they clearly should ListNot building charge List Изменено 8 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #613 8 октября 2012 Если в кратце то стафмастери и вандмастери только с 4 скилами работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #614 9 октября 2012 (изменено) большая часть сторм скилов забагова и стаф мастери не прокает от нихсэйм и с чардж баром Изменено 9 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #615 9 октября 2012 Я как увидел второй скил молнии, я аж писнюл немного. Я уже не человек, я ситх нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #616 9 октября 2012 СИТХ СОСАЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: чето как-то не поперла меня игранаверное я истинный скелетобоец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #617 9 октября 2012 да в торчлайте от одной анимации выстрела с лука можно рыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #618 9 октября 2012 зато кайт мне понравился но блять первые хуй знает сколько левелов юзать 2 скила это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #619 9 октября 2012 (изменено) прошёл игру на элите качая и юзая только 1 активный скиллдоволен Изменено 9 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #620 10 октября 2012 Из алхимика выпало 2 уника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение