ADOLF #1 Опубликовано: 7 января 2010 у когонибудь отрывалась? у меня оторвалась в 16 лет было много крови и болело месяц нельзя было даже теребить дружка по вечерам :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 7 января 2010 грац Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 7 января 2010 Под языком? нет на хую та что залупу к фалосу натягивает :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #6 7 января 2010 Под языком? нет на хую та что залупу к фалосу натягивает :NYwizard: хз о чем ты, у нормальных людей там межголовочные усики :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #8 7 января 2010 Под языком? нет на хую та что залупу к фалосу натягивает :NYwizard: хз о чем ты, у нормальных людей там межголовочные усики :NYdunno: межголовочные усики эт только у боярского, а уздечка у его коня Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #10 7 января 2010 Фотощоп офк...у боярского усы жизненно важный орган...нет усов - Миша умрет... Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #11 7 января 2010 АВТОР АДОЛЬ :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #12 7 января 2010 f[f[f[[f поржал и чуть не порвал уздечку :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 7 января 2010 Какая еще уздечка, ты че курил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 7 января 2010 дык епта гиюр же. рвалась дохуя раз. чуть не стал гиюроподобным. O_O врачи советовали. ах да смазка вагины пиздец как жжет. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 7 января 2010 у когонибудь отрывалась? у меня оторвалась в 16 лет было много крови и болело месяц нельзя было даже теребить дружка по вечерам :NYpalevo: уздечка еще со мной :NYvip: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 7 января 2010 как ты ее только порвал боюсь даже представить :NYpalevo: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #19 7 января 2010 http://www.med-life.ru/encyclo094.shtml Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear^_^ #20 7 января 2010 Вот мудаки не знают что такое уздечка :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение