_bS #21 7 января 2010 У моего друга пару лет назад, он как рассказал я выпал))) моя цела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #22 7 января 2010 Увеличить половой член на 3-5 см! Вы сможете увеличить свой половой орган уже сейчас! Не выходя из дома! help.7exp.ru Мужчина начинается с пениса! Читайте подробнее на: www.superstyle.ru F{F{F{F{{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 7 января 2010 Вот мудаки не знают что такое уздечка :NYavtorklif: Вот уздечка, будешь спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 7 января 2010 не надо трахать мертвых девок и гусей, еще и не то порвёшь :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #25 7 января 2010 уздечка верхней губы уздечка нижней губы уздечка языка уздечка клитора уздечка крайней плоти уздечка половых губ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 7 января 2010 у баб больше уздечек :NYrickroll: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #27 7 января 2010 не надо трахать мертвых девок и гусей, еще и не то порвёшь :NYavtorklif: имел дело с гусями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #28 7 января 2010 Кстате если присмотреться, то эта не муха в новогодней шапке. А шестирукая девочка в красных трусах. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #29 7 января 2010 :NYlol: ебал я такие топики...бля. уздечка цела ёпт :NYpalevo: Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #30 7 января 2010 адольф вчера божил на свене :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #31 7 января 2010 начал волноваца за свою уздечку :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #32 7 января 2010 у адольфа хуй оторвался :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #33 7 января 2010 один раз порвал :NYrickroll: в миссионерской позе :NYrickroll: больше в ней не трахаюсь :NYrickroll: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #34 7 января 2010 спасибо адольф проверил уздечку :NYpalevo: Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 7 января 2010 отреж хуй и нет проблемы Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #36 7 января 2010 больно? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение