glebqa.euler- #142 9 октября 2012 a ny daya ne opravdal nadezhdi komandinavernoe mne nado bilo feedit', kak delali onia potom obyasnyat' mne, chto bf nado sobirat' s void stona slab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #143 9 октября 2012 Ответственность за поражение команды в итоге всегда должна ложиться на капитана. Он уже в свою учередь для себя решает кто какую роль сыграл в игре, кто чего стоит, какие изменения нужно внести итд. Играя с опр. игроками в опр. условиях он должен понимать, что его ждет и что у него получится. Давайте винить просто овнеда и писать что он слабый, до тех пор пока он не победит топ 1! =)Если речь идет о том Глебе, о котором я думаю - человек пришел, не поленился, как +1 без команды, помог кому-то дополнить состав. Плохие стороны, опустим, спасибо ему! Лучи добра в СПБ!!! И Дриаду на хардкери! Спасибо за лан, ждем еще, ждем пгг и всех остальных на некст ага :D skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #144 10 октября 2012 Жду очередного лана на котором будет возможность насосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #145 10 октября 2012 парень подумал, что я написал про него, но мы то знаем, кто самый самый слабый глеб в питере!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #146 10 октября 2012 Так повелось, что все Глебы в питере слабые.Слаб питер на Глебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #147 10 октября 2012 Так повелось, что все Глебы в питере слабые.Слаб питер на Глебов.я и есть глеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #152 10 октября 2012 ты зачем полфамилии своей написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #153 10 октября 2012 пхахахахахахахпахппрахрпрпар :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:кто это блять????команда "4-й реактор"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #157 11 октября 2012 пхахахахахахахпахппрахрпрпар :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:кто это блять????команда "4-й реактор"??? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 11 октября 2012 привет ндудецсправа новый санта link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение