Ramil #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/533055/ну чо как оно? на кп неплохие отзывы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 20 сентября 2012 На КП отзывы читать - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 20 сентября 2012 На КП отзывы читать - себя не уважать.ты имеешь ввиду рецензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 20 сентября 2012 страна Россия Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #6 21 сентября 2012 по мне так середнячок будет, по типу "Монгола" 2007 года. Вроде и неплохо, но и не хорошо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7 22 сентября 2012 а Панин там как всегда там самого злостного злодея играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8 22 сентября 2012 говорят сюжет норм 7/10 Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 22 сентября 2012 говорят сюжет на 5/10 поэтому не пойдуговорят сюжет норм 7/10ебанулся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10 23 сентября 2012 На КП отзывы читать - себя не уважать.Гарантия - моё имя на кп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #11 23 сентября 2012 говорят сюжет на 5/10 поэтому не пойдуговорят сюжет норм 7/10ебанулся что ли? 6/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #12 24 сентября 2012 На КП отзывы читать - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 24 сентября 2012 и чем эти отзывы хуже отзывов на пд?или вы принципиально не читаете отзывов, потому что все люди долбоебы одни вы не такие как все? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 24 сентября 2012 фильм как по мне на любителя исторических заруб .да и бюджет очень мал для эпика. я не смотрел, так что делаю логические выводы) а так будет очень хорошо если фильм будет пиздатым. очень уж люблю исторические фильмы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 25 сентября 2012 (изменено) и чем эти отзывы хуже отзывов на пд?или вы принципиально не читаете отзывов, потому что все люди долбоебы одни вы не такие как все?там не люди пишут отзывы, там сплошь и рядом киноведы и кинокритики, причем критика основана по принципу "начал смотреть, уснул, проснулся, титры, фильм-хуйня" и начинает расписывать почему фильм хуйня.Или вот, тупая пизда пошла на Хранителей, но увидела там еблю и синий член Манхеттена, и весь отзыв состоит в том, что фильм хуйня потому, что там была ебля и синий член и вообще она не любит комиксы. Изменено 25 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 сентября 2012 пфф а разве не видно что отзыв хуйня и написал его долбоеб?там немало и неплохих рецензий Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение