medved2h #201 20 сентября 2012 Это выглядит как пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #202 20 сентября 2012 Дублен, обьяснись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 20 сентября 2012 Дублен, обьяснись.я обяснился уже.уёбок 1010 каким-то хуём спалил перезалитую фотку(хотя я уже понял как )ещё у прыщавого задрота длича есть мои фотки.ну деанон, короче. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #204 20 сентября 2012 на самом деле сабж топана и фотка никак не связаны кроме трамвая, но я не думаю что это мне поможет в обяснениях. ахахах вот и спалился пиздабольчиккак я и думал с самого начала темысказал выложит фотку телки так как "пробил ее вк", потому что "в этом трамвае ездят только мудаки из его вуза", выложил фотку, перезалив ее, а теперь пишет что это не она и они никак не связанысука где модераторы, почему этот мудак еще не в бане дешевые набиватели популярности на пд не меняются год от года, все те же заезженные фейковые историиомг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #205 20 сентября 2012 на самом деле сабж топана и фотка никак не связаны кроме трамвая, но я не думаю что это мне поможет в обяснениях. ахахах вот и спалился пиздабольчиккак я и думал с самого начала темысказал выложит фотку телки так как "пробил ее вк", потому что "в этом трамвае ездят только мудаки из его вуза", выложил фотку, перезалив ее, а теперь пишет что это не она и они никак не связанысука где модераторы, почему этот мудак еще не в бане дешевые набиватели популярности на пд не меняются год от года, все те же заезженные фейковые историиомг''он ловит лулзы с тваиво батхорта'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #206 20 сентября 2012 история не фейк кстати, фотка к ней не относится, я просто с трамваем хотел легонько потроллоть.))))ну и конечно получилось как всегда.ебучая продота раскрыло дело. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #207 20 сентября 2012 Дублен, обьяснись.я обяснился уже.уёбок 1010 каким-то хуём спалил перезалитую фотку(хотя я уже понял как )ещё у прыщавого задрота длича есть мои фотки.ну деанон, короче. Хорошо, а теперь напиши правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #208 20 сентября 2012 правда в том что я использовал продоту в своих целях, а она думает что меня разоблачила и победила! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #209 20 сентября 2012 чё, тема фейк? А я уже хотел пошутить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #211 20 сентября 2012 история не фейк кстати, фотка к ней не относится, я просто с трамваем хотел легонько потроллоть.))))ну и конечно получилось как всегда.ебучая продота раскрыло дело.ахахаххахахахахахахххаахахххахахахааххахахаахахахахахахахахахахахДумаешь ты такой пиздатый, что можешь управлять этими уёбками с пд? Продумал каждый шаг, или кое-где эксперементировал?Предыдущая тема про тёлку была недостаточно тонкой для тебя?Сюрприз, Дублен, ты такой же уёбок как и они. А теперь я тебе вопрос задам, будь так любезен ответить на него ''тонкий''.Я могу убить тебя в рл, веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #212 20 сентября 2012 Короче, главным Шерлоком недели становится 1010. Ватсон - НоХейт Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #213 20 сентября 2012 правда в том что я использовал продоту в своих целях, а она думает что меня разоблачила и победила!это было ясно Короче, главным Шерлоком недели становится 1010. Ватсон - НоХейтещё лулзыаххахахахахахахахаххаДублен, ответь на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #214 20 сентября 2012 правда в том что я использовал продоту в своих целях, а она думает что меня разоблачила и победила!ты меня использовал? СУКАаааа. Завтра бан получишь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #215 20 сентября 2012 верю.а я могу убить тебя в рл.Веришь? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #216 20 сентября 2012 меня? ты маньяк что ли? Сука, с 3000 постами поздравляю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #217 20 сентября 2012 Устройся водителем трамвая Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #218 20 сентября 2012 прочитай стендаля и подкати Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #219 20 сентября 2012 верю.а я могу убить тебя в рл.Веришь?падла кинул меняв доту не играет учится ещё и угрожает троляка го плеить)))) да, давай поиграем :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #220 20 сентября 2012 самое неприятное что в одной общаге живём. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение