wAitThaNks #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 ворвусь в сильный коллектив, играть турнирчики, квшки подробности в скайп: vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 20 сентября 2012 адекватный забирайтеприятномой шейкер тоже полюбил тебя() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #6 20 сентября 2012 люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 20 сентября 2012 красава Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 20 сентября 2012 (изменено) люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila:безусловно я проиграю, когда я 90% игр пикаю хардкерри, а моя команда не может дотерпеть до 25 минуты и фидит овер9000 раз, так что возможно, один раз моя недалёкая команда и проебала за 15 минута так как в 99% игр в мм я имею лучший стат, крипстат и лвл в команде, так что ты либо меня с кем то путаешь, либо ты унылый абузер, играющий стаком и пикающий ТА Изменено 20 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9 20 сентября 2012 люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila:безусловно я проиграю, когда я 90% игр пикаю хардкерри, а моя команда не может дотерпеть до 25 минуты и фидит овер9000 раз, так что возможно, один раз моя недалёкая команда и проебала за 15 минута так как в 99% игр в мм я имею лучший стат, крипстат и лвл в команде, так что ты либо меня с кем то путаешь, либо ты унылый абузер, играющий стаком и пикающий ТА помоему верх унижения на продоте оправдыватсязабей хуй на лоха , а писать такую вот хуйню не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 21 сентября 2012 (изменено) люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila:безусловно я проиграю, когда я 90% игр пикаю хардкерри, а моя команда не может дотерпеть до 25 минуты и фидит овер9000 раз, так что возможно, один раз моя недалёкая команда и проебала за 15 минута так как в 99% игр в мм я имею лучший стат, крипстат и лвл в команде, так что ты либо меня с кем то путаешь, либо ты унылый абузер, играющий стаком и пикающий ТАФУУУУУУУУ БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОМУ ПИЗДЮКУ ЕЩЕ ОТВЕЧАТЬ,МУДИЛО????????ЕБАААААААААаааааать Изменено 21 сентября 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 21 сентября 2012 люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila:безусловно я проиграю, когда я 90% игр пикаю хардкерри, а моя команда не может дотерпеть до 25 минуты и фидит овер9000 раз, так что возможно, один раз моя недалёкая команда и проебала за 15 минута так как в 99% игр в мм я имею лучший стат, крипстат и лвл в команде, так что ты либо меня с кем то путаешь, либо ты унылый абузер, играющий стаком и пикающий ТАФУУУУУУУУ БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОМУ ПИЗДЮКУ ЕЩЕ ОТВЕЧАТЬ,МУДИЛО????????ЕБАААААААААаааааатькак ты что то можешь писать ваще шейкер с макшеным вторым скилом без афтершока dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 21 сентября 2012 люблю его в мм отваливается за 15 мин :tusila-zavodila:безусловно я проиграю, когда я 90% игр пикаю хардкерри, а моя команда не может дотерпеть до 25 минуты и фидит овер9000 раз, так что возможно, один раз моя недалёкая команда и проебала за 15 минута так как в 99% игр в мм я имею лучший стат, крипстат и лвл в команде, так что ты либо меня с кем то путаешь, либо ты унылый абузер, играющий стаком и пикающий ТАФУУУУУУУУ БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОМУ ПИЗДЮКУ ЕЩЕ ОТВЕЧАТЬ,МУДИЛО????????ЕБАААААААААаааааатькак ты что то можешь писать ваще шейкер с макшеным вторым скилом без афтершокаон просто масокса веит танкс норм чел просто потролировать хотел bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение