Гость JUSE #221 21 сентября 2012 в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где токороче к 1.3 близко как и у меняу меня два раза по 1.27, т.е. так, наверное, оно и есть, раз ты говоришь, что у него выходило "где-то"ну да, т.е. не 1.05 даже близко, о чем и речь1.3 и в обеих дотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #222 21 сентября 2012 (изменено) не ну дать хуевого артасу надо =)слишком сильно он отстаивал свою позициюя щитаю Изменено 21 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #223 21 сентября 2012 в треде будут опускать артаса? подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #224 21 сентября 2012 у тини давблаваланс наносит 1.98 урона от обычного, только что на глаз проверил с секундомеромдота2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #225 21 сентября 2012 в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где токороче к 1.3 близко как и у меняу меня два раза по 1.27, т.е. так, наверное, оно и есть, раз ты говоришь, что у него выходило "где-то"ну да, т.е. не 1.05 даже близко, о чем и речь1.3 и в обеих дотахпиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 21 сентября 2012 Вы живете тупыми тварями и сдохните тупыми тварями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #227 21 сентября 2012 Джусу дэмоут, артасу удаление, криветку на место джуса. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #228 21 сентября 2012 Вы живете тупыми тварями и сдохните тупыми тварями Три дня счас пропишу. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #229 21 сентября 2012 пиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще.помимо самого кода, присутствуют еще и другие факторы, которые и приводят к результату 1.3 вне зависимости от версии дотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #230 21 сентября 2012 (изменено) ну ничего суки ебаные, джус зато проверял с секундумером, ща скину ему линк на этот топик, никто не вздумайте только удалять, как же охуенно будет завтра когда вы все ничтожества будете ему это писать, то что мне пишете, типа говна поел и тд., он то может вам раздать заслуженные статусы хуёвых ебанатов :pray: :lol: 3 дня, как обещал. Изменено 21 сентября 2012 пользователем sikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #231 21 сентября 2012 пиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще.помимо самого кода, присутствуют еще и другие факторы, которые и приводят к результату 1.3 вне зависимости от версии дотана это какие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #232 21 сентября 2012 пиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще.помимо самого кода, присутствуют еще и другие факторы, которые и приводят к результату 1.3 вне зависимости от версии дотана это какие же Может время которое, ну типо клик, получен приказ, ну там же обработка идет какая-то, которая и занимает 0.2 секунды. Хуйзнает, по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #233 21 сентября 2012 пиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще.помимо самого кода, присутствуют еще и другие факторы, которые и приводят к результату 1.3 вне зависимости от версии дотана это какие жея ебу, что-ли?мб какие-то задержки на програмном уровне - почем мне знать, но то, что они есть - это уже инфа 99,9, ибо у нескольких разных людей, измеряющих разными способами, один и тот же резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 21 сентября 2012 пиздец такое ощущение что здесь читают посты выборочно. Криветка говорит что в обеих дотах около 1,05-1,1 и кидает на эту инфу пруфы, джус и ко говорят что артас признал что там и там 1,3 и все блять довольны. ахуеть вообще.помимо самого кода, присутствуют еще и другие факторы, которые и приводят к результату 1.3 вне зависимости от версии дотана это какие жея ебу, что-ли?мб какие-то задержки на програмном уровне - почем мне знать, но то, что они есть - это уже инфа 99,9, ибо у нескольких разных людей, измеряющих разными способами, один и тот же резалтлолштоесли стан проходит у людей быстрее чем 1.31.1 это быстрее чем 1.3какие задержкиты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #235 21 сентября 2012 Что у тебя на аватарке? Сериал? Фильм?гифкабтв очень похож тут на Коула из InFamous, особенно если его злого сделать :D hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #236 21 сентября 2012 Да вы заебали, надоело удалять посты 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #237 21 сентября 2012 лолштоесли стан проходит у людей быстрее чем 1.31.1 это быстрее чем 1.3какие задержкиты о чемкороче, блять, я больше не хочу спорить на эту темувот, ласт раз пишу:основываясь на записях фрапса, у меня выходит 1.3 (именно либо точно 1.3, либо ближе к 1.3, чем к 1.05 - гораздо ближе) и там, и там - это от момента клика до момента нанесения дмг+ у джуса другим способом (секундомер, вроде) тоже выходит аналогичный результат ну а если у тебя другие сведения - окей, давай останемся при своих мнениях в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #238 21 сентября 2012 лолштоесли стан проходит у людей быстрее чем 1.31.1 это быстрее чем 1.3какие задержкиты о чемкороче, блять, я больше не хочу спорить на эту темувот, ласт раз пишу:основываясь на записях фрапса, у меня выходит 1.3 (именно либо точно 1.3, либо ближе к 1.3, чем к 1.05 - гораздо ближе) и там, и там - это от момента клика до момента нанесения дмг+ у джуса другим способом (секундомер, вроде) тоже выходит аналогичный результат ну а если у тебя другие сведения - окей, давай останемся при своих мнениях в этом случаеНу а 1.05 - появление анимации IIRC. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #239 21 сентября 2012 (изменено) Ну а 1.05 - появление анимации IIRC.это только касаемо первой, так?а во второй урон даже слегка раньше анимации, поэтому визуально и кажется, что дольше? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #240 21 сентября 2012 когда вы начнете понимать с 1-го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение