JonLajoie #41 20 сентября 2012 (изменено) думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Изменено 20 сентября 2012 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 20 сентября 2012 мне кажется суть проблемы в том что опять же из-за механики доты, легче стало увернутся. и кажется что стан слишком долгий ибо обычно от него увернутся как нехуй делать. и именно поэтому его юзают в основном в связке с сд или ск и тд.тоесть суть не в задержке а в том что в доте2 все динамичнее и делей меньше поэтому отбежать нехуй делать и кажется что кастуется слишком долго очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #43 20 сентября 2012 (изменено) че тут ваще происходит, на удаление чтоли? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #44 20 сентября 2012 че тут ваще происходит, на удаление чтоли?Да на твоё как ты заходишь в топик так сразу удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #45 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению? Ты наверно еще и в бога веришь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 20 сентября 2012 даун Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.а теперь подсчитайдаунсвято верь плейдоте, она-то не подведет или можешь сам попробовать записать на фрапс от клика до дмг и увидеть, что на все про все нужно 1.3 сек, раз не веришь мнеа ты не думал что есть задержка между самим кликом по мышке и тем когда его распознает варик или клиент доты 2?да даже если и так, то это не важно. важен же сам результат, а он таков: стан проходит за 1.3 и там, и там. где я неправ?ведь когда ты даешь стан, ты опираешься на то, когда ты кликнул, тебя не ебут никакие "мышечные" задержки и прочая поебень, главное - это время, за которое ты получишь желаемое нет ты не правварик делался не для 100% точности и скорости откликадоте делалась с расчетом на минимальный дилейесли в доте 1 пинг > 100 практически не играбелен то в доте 2 даже 150 еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #47 20 сентября 2012 а он такой на втором подходит с 700 хп (2 гантельки) и ртом тебя хуячит, с руки если ты ему отвечаешь и потом хуком ебашитфб гг вп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #48 20 сентября 2012 у нави нет же шансов против лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #49 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению? Ты наверно еще и в бога веришь,да?Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.обман зрения ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #50 20 сентября 2012 то есть тут даже анимации еще нету, но дамаг уже прошел, соответственно, можно предположить, что в этот момент также проходит и стана можно и не предположить, на скрине видно только дамаг, а не эффект стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #51 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению?я не знаком полностью со всеми тонкостями механики обеих игр, чтобы что-то утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #52 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению? Ты наверно еще и в бога веришь,да?Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.обман зрения )))))))))))))))))))))))а ты в бога веришь (плэйдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #53 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению? Ты наверно еще и в бога веришь,да?Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.обман зрения )))))))))))))))))))))))Ты про что? Я про стан лешрака, что он станит в 1 и 2 дотке так-же. А ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 20 сентября 2012 заебали напишите уже в топик вопросов помеханике и вам посмотрят в д1 сколько делеи на программном уровне очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 20 сентября 2012 думаю артас не стал бы этого утверждать, если бы не знал на 100%мне д2 тоже кажется медленнее(это относится и к стану лешего), так что я пока-что на стороне артаса, хотя хз каким боком там задержка может появитьсявот так вот Ты не веришь фактам, а веришь обману зрению? Ты наверно еще и в бога веришь,да?Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.обман зрения )))))))))))))))))))))))Ты про что? Я про стан лешрака, что он станит в 1 и 2 дотке так-же. А ты про что?1 05 и 1 35 одно и тоже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 20 сентября 2012 Думаю китайцам или там пупею с нави похуй на разницу в касте лешарка, но здешние хомячки и артас этого так не оставят. айсикаперы никчемные, элита доты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 20 сентября 2012 то есть тут даже анимации еще нету, но дамаг уже прошел, соответственно, можно предположить, что в этот момент также проходит и стана можно и не предположить, на скрине видно только дамаг, а не эффект стана.если выложишь видео, где ты юзнул стан лешего таким образом, что дамаг прошел, а самого стана юнит избежал - го меня на год бан, в противном случае - тебяну я имею ввиду дефолтные условия - без каких-либо ухищрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #59 20 сентября 2012 Думаю китайцам или там пупею с нави похуй на разницу в касте лешарка, но здешние хомячки и артас этого так не оставят. айсикаперы никчемные, элита доты всем очень интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #60 20 сентября 2012 Думаю китайцам или там пупею с нави похуй на разницу в касте лешарка, но здешние хомячки и артас этого так не оставят. айсикаперы никчемные, элита доты всем очень интересно твое мнениеКстати молодой человек у вас даже и мнения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение