vladiksuperpro #61 20 сентября 2012 ну постарался молодец, но зачем скрывать покров какому-то упоротому типу который сам не может это проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #62 20 сентября 2012 Думаю китайцам или там пупею с нави похуй на разницу в касте лешарка, но здешние хомячки и артас этого так не оставят. айсикаперы никчемные, элита доты всем очень интересно твое мнениеКстати молодой человек у вас даже и мнения нету.не овни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #63 20 сентября 2012 ну постарался молодец, но зачем скрывать покров какому-то упоротому типу который сам не может это проверить ?сказал vladiksuperpro с ид120к на артаса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #64 20 сентября 2012 соре ты вроде пуджом ланаю на миде пиздишьпачан тралит не па пизде)))))))надо бы не словить баблгамахахахахах БАБЛГАМ спс повеселил сам придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #65 20 сентября 2012 (изменено) соре ты вроде пуджом ланаю на миде пиздишьпачан тралит не па пизде)))))))надо бы не словить баблгамахахахахах БАБЛГАМ спс повеселил сам придумал ?http://en.wikipedia.org/wiki/Bubblegum Изменено 20 сентября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #66 20 сентября 2012 Да кароче артас лох и опозорился, автар хуй, все кто кроме меня отписался лохи, ну а я ахуенен и невероятно красив. Тему клоз к ебеням. Потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #67 20 сентября 2012 Да кароче артас лох и опозорился, автар хуй, все кто кроме меня отписался лохи, ну а я ахуенен и невероятно красив. Тему клоз к ебеням. Потраченоух жарешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #68 20 сентября 2012 ну постарался молодец, но зачем скрывать покров какому-то упоротому типу который сам не может это проверить ?сказал vladiksuperpro с ид120к на артаса :(Слушай братиш а ты случаем у артаса хуй не сосёш? Может ты в педеки записался? Тебя в детстве дядя паша из соседнего подъезда не растлевал.А может у тебя были сексуальны связи со своими родителями? Да кароче артас лох и опозорился, автар хуй, все кто кроме меня отписался лохи, ну а я ахуенен и невероятно красив. Тему клоз к ебеням. Потраченоух жарешь :pray: я бы написал кого я жарю но это будет мамаёбством а за это бан (ну ты меня наверно и так понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #69 20 сентября 2012 соре ты вроде пуджом ланаю на миде пиздишьпачан тралит не па пизде)))))))надо бы не словить баблгамахахахахах БАБЛГАМ спс повеселил сам придумал ?http://en.wikipedia.org/wiki/Bubblegumя про модернизацию батхерта в баблгам а не про создателей баблгама)какие еще есть есть вариации типо бугурта баратрума багета етс ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 20 сентября 2012 ну постарался молодец, но зачем скрывать покров какому-то упоротому типу который сам не может это проверить ?сказал vladiksuperpro с ид120к на артаса :(Слушай братиш а ты случаем у артаса хуй не сосёш? Может ты в педеки записался? Тебя в детстве дядя паша из соседнего подъезда не растлевал.А может у тебя были сексуальны связи со своими родителями?а может, вместо уроков русского языка ты устраивал оргии с трудовиком? а может, при рождении над тобой провели эксперимент по пересадке человеку мозга собаки? а может, ты родился от инцеста сифозных бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #71 20 сентября 2012 сыграл уже игр 10 в д2, до сих пор не могу полностью привыкнуть к мультиплееру. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #72 20 сентября 2012 ну постарался молодец, но зачем скрывать покров какому-то упоротому типу который сам не может это проверить ?сказал vladiksuperpro с ид120к на артаса :(Слушай братиш а ты случаем у артаса хуй не сосёш? Может ты в педеки записался? Тебя в детстве дядя паша из соседнего подъезда не растлевал.А может у тебя были сексуальны связи со своими родителями?а может, вместо уроков русского языка ты устраивал оргии с трудовиком? а может, при рождении над тобой провели эксперимент по пересадке человеку мозга собаки? а может, ты родился от инцеста сифозных бомжей?Как ты угадал ? Попробывал как я но нечего не получилось, у тебя баратрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #73 20 сентября 2012 сыграл уже игр 10 в д2, до сих пор не могу полностью привыкнуть к мультиплееру.Добро пожаловать ещё один рачок. Где ключ насосал или с денег на школьные завтраки что мама дает насобирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #74 20 сентября 2012 сыграл уже игр 10 в д2, до сих пор не могу полностью привыкнуть к мультиплееру.Добро пожаловать ещё один рачок. Где ключ насосал или с денег на школьные завтраки что мама дает насобирал?удалите кто-нибудь этого еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #77 20 сентября 2012 Те кто не может найти инвайт на д2 бесплатно, слабаки по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 20 сентября 2012 сыграл уже игр 10 в д2, до сих пор не могу полностью привыкнуть к мультиплееру.Добро пожаловать ещё один рачок. Где ключ насосал или с денег на школьные завтраки что мама дает насобирал?удалите кто-нибудь этого ебланапацан в раш вошел очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #79 20 сентября 2012 Похуй вы все просто куски мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #80 20 сентября 2012 ШТО?аъаънахуя ты скопирова мою инфу из профайла? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение