n0rm #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Моя девушка только что сказала, что положительно относится к евреям. И без шуток это действительно отталкивает. Что мне делать? Не могу же я полюбить жидовскую нацию ради неё. Но и бросить её ради унтерменьшей я тоже не могу. Это может показаться как уважение к ним. Что делать, продота? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 20 сентября 2012 Обмазывай ее пиздень некошеной пищей и еби, громко напевая 7 40 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 20 сентября 2012 скоро нас всех ассимилируют хачи, смиритесь, расисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #4 20 сентября 2012 У зла нет национальности, у добра нет религии. Любит евреев? Она что заставляет тебе их любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 20 сентября 2012 У меня такая хуйня была.Ну нравятся и нравятся. Главное, чтобы у тебя дома на не устраивала таки вечегхинки раввинов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 20 сентября 2012 У зла нет национальности, у добра нет религии. Любит евреев? Она что заставляет тебе их любить?Это всё равно что жить в одной комнате с отпетым макоёбом, который везде будет свою ссаную технику расбрасывать. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 20 сентября 2012 а у меня одногруппница еврейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 20 сентября 2012 Моя девушка ахаххаххаххах дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 20 сентября 2012 У зла нет национальности, у добра нет религии. Любит евреев? Она что заставляет тебе их любить?Это всё равно что жить в одной комнате с отпетым макоёбом, который везде будет свою ссаную технику расбрасывать.круто же, айпод зато появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 20 сентября 2012 Моя девушка ахаххаххаххах дальше не читалТам дальше драма, братан. Я хз что делать. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 20 сентября 2012 Моя девушка ахаххаххаххах дальше не читалТам дальше драма, братан. Я хз что делать.Жопу подставляй, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 20 сентября 2012 будь мужиком, стань евреем Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 20 сентября 2012 половина пд евреи, остальные хохлы, осмысли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 20 сентября 2012 половина пд евреи, остальные хохлы, осмысли этохохлов хоть есть за что любить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #16 20 сентября 2012 лучше пересмотри свое отношение к евреям . умные не бухаюшие люди. я знаю добрых евреев . ну есть конечно свои мынусы , но свои минусы есть везде и во всем. ничего не остаеться делать как принимать эти минусы.ах да и только не говори мне что ты веришь в жидо-масонский заговор это уже неактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 20 сентября 2012 Трахни еврейку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #18 20 сентября 2012 Ха-ха, хотел бы я посмотреть на девушку норма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #19 20 сентября 2012 половина пд евреи, остальные хохлы, осмысли этохохлов хоть есть за что любитьправ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 20 сентября 2012 Трахни еврейку говорят еврейки чертовски горячие в постели Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение