n0rm #41 21 сентября 2012 в связях с еврейскими традициями и едой я замечен не был Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 21 сентября 2012 да у тебя БАРМИЦВА как я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 21 сентября 2012 БУХЕНВАЛЬД БОМБАНУЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #45 21 сентября 2012 заставь выучить слова этой песни и пойте ее в двоем :tusila-zavodila: Текст:Всех жидов одним гуртомМы загоним в деревянный домДверь поленом подопрёмПесню запоём Ты гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори еврей, Ein-Zwei Sieg Heil!Если будут из дома выбегатьМы их будем обратно загонятьДверь поленом подопрёмПесню запоёмТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори еврей, Ein-Zwei Sieg Heil!С нами вождь в одном строюОн спасает родину моюКаждый день и каждый часДумает о насТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори еврей, Ein-Zwei Sieg Heil!Нам товарищ повезлоМы сжигаем мировое зло!Такова наша судьбаТакова борьбаТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори еврей, Ein-Zwei Sieg Heil!Ты гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори жидяра, ЙО-ХО-ХОТы гори, гори, гори еврей, Ein-Zwei Sieg Heil! Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #46 21 сентября 2012 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #47 21 сентября 2012 Ну сама то она не еврейка, значит можно ебать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #48 21 сентября 2012 ХАВА НАГИЛАХАВА НАГИЛАХАВА НАГИЛА Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #49 21 сентября 2012 вы че блядь ебу дали?!как блядь это может отталкивать?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 21 сентября 2012 ты такой тролл)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 21 сентября 2012 норм, да все же норм, ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговорка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговоркаСтрах и лень, вот те вещи, с которыми нужно бороться! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 21 сентября 2012 походу рабиша руссперм укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговоркаСтрах и лень, вот те вещи, с которыми нужно бороться!а как же обжорство и евреи? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговоркаСтрах и лень, вот те вещи, с которыми нужно бороться!а как же обжорство и евреи?Прекрасное стоит беречь и защищать, но тот кто слишком боится потерять его находится в шаге от предательства. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #58 21 сентября 2012 Это ты с того сайта с цитатками постишь? ахаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговоркаСтрах и лень, вот те вещи, с которыми нужно бороться!а как же обжорство и евреи?Прекрасное стоит беречь и защищать, но тот кто слишком боится потерять его находится в шаге от предательства.Но ведь надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #60 21 сентября 2012 еще норм тема загадывать загадки к пример: что такое минус 6 000 000, примерно лет 70 назад Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение