НаркомаН #81 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьв жопу даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #82 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьв жопу даешь?не было замечено за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #83 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216770' post='9153872']oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора?библияони же иисуса не принимают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #85 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216770' post='9153872']oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора?библияони же иисуса не принимаютпринимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 21 сентября 2012 Вся европейская цивилизация и её искусство остались чуждыми для евреев, они не принимали никакого участия в их образовании и развитии… Евреи отличаются полной неспособностью к художественному выражению своего существа… Их единственный промысел — ростовщичество… Еврей лишен истинной страсти, той именно, которая побудила бы его сама по себе к художественному творчеству… Для еврея сделаться вместе с нами человеком, значит, прежде всего, перестать быть евреем великий композитор Вагнер со соврёт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #87 21 сентября 2012 кинь ей ссылочку Приведем опять высказывания видных сионистов. Лео Вертгеймер писал в 1918 г. в своей книге «Юдофобия и евреи»: «Антисемитизм – ангел-спаситель евреев, который заботится о том, чтобы евреи остались евреями… Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели быть евреями» (Франц Шейдль. Израиль – мечта и действительность. Вена, 1962, стр. 18).Теодор Герцль: «Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны – нашими союзниками» (Дневники Патай, 1960, т. 1, стр. 84).Другой Гольдман, Иешуа, заявил 30 декабря 1964 г. на 26-й конференции Всемирного сионистского конгресса в Израиле: «Величайшей опасностью для еврейства и еврейского единства является отсутствие антисемитизма» (Франц Шейдль, цит. соч. стр. 18).Так что если хотите избавиться от жидов - нехуй разжигать Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #88 21 сентября 2012 окей, но причем тут иисус?бтв почти такая же фамилия;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 21 сентября 2012 какие именно евреи.ебать ты спалилсяНихуя :tusila-zavodila:Объективно половину мировой науки сделали евреи. Но с другой стороны есть жиды, которые, скажем, сидят в правительстве и воруют мои деньги.да ты охуенно объективный.твоей объективности можно позавидовать.Архимед кстати евреем был. И Ньютон тоже. Что уже говорить о таких людях, как Максвелл и ДжоульТы застрял в 19-м веке, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #90 21 сентября 2012 ну начни с того, что, для начала, попробуй соблюдать, блядь, шабат. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #91 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьВот некоторые ТОЧНЫЕ цитаты из Талмуда (священного токования Торы) с точными ссылками:По поводу жизни и смерти евреев и неевреев:Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто." По поводу педофилии:Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней." По поводу интеренационализма и космополитизма евреев:Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."А вообще пизда тебе Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."или мне Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 21 сентября 2012 кинь ей ссылочку[media=] [/media]Приведем опять высказывания видных сионистов. Лео Вертгеймер писал в 1918 г. в своей книге «Юдофобия и евреи»: «Антисемитизм – ангел-спаситель евреев, который заботится о том, чтобы евреи остались евреями… Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели быть евреями» (Франц Шейдль. Израиль – мечта и действительность. Вена, 1962, стр. 18).Теодор Герцль: «Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны – нашими союзниками» (Дневники Патай, 1960, т. 1, стр. 84).Другой Гольдман, Иешуа, заявил 30 декабря 1964 г. на 26-й конференции Всемирного сионистского конгресса в Израиле: «Величайшей опасностью для еврейства и еврейского единства является отсутствие антисемитизма» (Франц Шейдль, цит. соч. стр. 18).Так что если хотите избавиться от жидов - нехуй разжигать В общем это очень всё интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348217145' post='9153899']oN' timestamp='1348216770' post='9153872']oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора?библияони же иисуса не принимаютпринимают не пизди Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #94 21 сентября 2012 У меня тут на днях похожая ситуация возникла.Один из моих друзей, очень ламповых, оказывается почитывает Владимира Путина, и даже делает очень интимные фотки с его литературой.Вот это был разрыв шаблонов, например.Но мы до сих пор очень тепло общаемся. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #96 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашивать Как ты относишься к циклону? циклону Б? Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопесам ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жиды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопеа ты в пизде А если серьёзно чем из тобою написанного ты реально пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопесам ты хуйhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B5одни евреи блядь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение